Форум на ОКУЛУС

Тема 22356, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gella
     24 октября 2009 (20:54)

Несси, интересная мысль! Пожалуй соглашусь. Выходит анализ еще сложнее - надо смотреть какие аспекты этого конкретного мужчины имеют на нее такое действие... Где-то тут уже была ссылка на статью как карты партнеров могут взаимно включать или выключать жизненные события друг друга...

Несси
     24 октября 2009 (21:01)

Gella,самое прикольное,что у любовницы и подруги разница в ДР всего 1день.

Иногда она смотрит на его жену и говорит- да...вот и я была такой же,если бы у меня был ТАКОЙ муж.(подруга- с крышесносом,совершенно не семейная,клёвая,весёлая,но этот дядя ее гасит так конкретно...как,наверное,загасил свою жену-за годы брака)

ИМХО,тут дело в головах,а не в том,что происходит выше неба или ниже пояса.

Gella
     24 октября 2009 (21:09)

Несси, это наводит на мысль что все-таки без взаимодействия Лун здесь не обходится. У них предполагаемый квадрат Лун (время рождения, увы, не знаю) - его Овен против ее Козерога. Он кстати, своим Овном, сначала взялся за дело очень энергично - таскал ее по психологам и на семейные консультации, пока она не топнула ногой - все, надоело слушать какая я плохая жена. С тех пор и началось отдаление, сейчас живут совершенно в параллельных мирах, каждый своим занят.

Несси
     24 октября 2009 (21:18)

пословица есть- "где не встречаются сердца,не встретятся и руки"...Квадрат Лун...ну,и такое было-у меня.Луны в "квадратных" знаках.Ну и что? Не,дело не в этом.Если человек открыт,то он открыт всем телом и душой.Как только душа начинает закрываться,и до тела не достучишься,это будет уже проституция.

Я извиняюсь за то,что делаю акцент все-таки на психологии...Может,и правда,дело в планетах..Кстати,у любовника подруги Луна в Раке,у нее в Стрельце,у жены в Деве(весах?).

allittleme
     24 октября 2009 (21:33)

Nusik совсем нет. Речь именно о смекалке.

Именно сейчас помню 3 человека с такой луной и общался с ними каждый день. Все они переспросят 3 раза, помолчат и дадут ответ после "размышлений". В экстренных ситуациях - приходилось повторять сразу, зная что переспросят или будут думать немного дольше. Самый "задумчивый" из них - мой близкий знакомый. Он здоровый, но медленный в размышлениях и в разговоре. Я уже молчу за то, что он телец. То ещё "добавляет" наверное скорости

Malena
     24 октября 2009 (23:02)

Gella, а брак у них по любви?

Есть ли в синастрии аспекты между -ми и -ми?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
     24 октября 2009 (23:08)

Может я и не в тему, но мне часто знакомые мужчины жаловались на холодность и фригидность солнечных Львиц... типа с виду такая секси, а как до дела дойдет - бревно-бревном. И это мнение ни одного и не двух мужчин....

Да простят меня Львицы - сама я их не пробовала, за что купила - за то и продаю

Cavalera
     24 октября 2009 (23:16)

А стоит посмотреть натал Мерлин Монро, кстати Именно она выглядела такой желанной и сексуальной до тех пор, пока не попадала в постель к мужчине. (А ведь была секс-символом не только Америки.) И только тогда мужчина понимал, что получил обознатушки. Все ее мужчины в один голос утверждали, что ее внешность - полная противоположность ее натуре - в постели была абсолютно холодной и бездарной.

Я думаю, что она до сих пор будоражит умы мужчин

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Gella
     24 октября 2009 (23:22)

Malena , он утверждает что любил ее, и очень сильно, насчет нее не знаю, не уверена. т.к. физическое неприятие его началось практически сразу. Из Венерно-Марсовых аспектов нашла у них только квинтокс между его Венерой и ее Марсом, и все.

Gella
     24 октября 2009 (23:30)

И вот еще - нашла полусекстиль их Венер. Но все как-то слабенько эти минорные аспекты, только потенциал проработки, и то если захотят, не так ли? Про солнечных Львиц тоже слышала такое мнение, не в обиду будет сказано...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере