Несси, интересная мысль! Пожалуй соглашусь. Выходит анализ еще сложнее - надо смотреть какие аспекты этого конкретного мужчины имеют на нее такое действие... Где-то тут уже была ссылка на статью как карты партнеров могут взаимно включать или выключать жизненные события друг друга...
Несси
24 октября 2009 (21:01)
Gella,самое прикольное,что у любовницы и подруги разница в ДР всего 1день.
Иногда она смотрит на его жену и говорит- да...вот и я была такой же,если бы у меня был ТАКОЙ муж.(подруга- с крышесносом,совершенно не семейная,клёвая,весёлая,но этот дядя ее гасит так конкретно...как,наверное,загасил свою жену-за годы брака)
ИМХО,тут дело в головах,а не в том,что происходит выше неба или ниже пояса.
Gella
24 октября 2009 (21:09)
Несси, это наводит на мысль что все-таки без взаимодействия Лун здесь не обходится. У них предполагаемый квадрат Лун (время рождения, увы, не знаю) - его Овен против ее Козерога. Он кстати, своим Овном, сначала взялся за дело очень энергично - таскал ее по психологам и на семейные консультации, пока она не топнула ногой - все, надоело слушать какая я плохая жена. С тех пор и началось отдаление, сейчас живут совершенно в параллельных мирах, каждый своим занят.
Несси
24 октября 2009 (21:18)
пословица есть- "где не встречаются сердца,не встретятся и руки"...Квадрат Лун...ну,и такое было-у меня.Луны в "квадратных" знаках.Ну и что? Не,дело не в этом.Если человек открыт,то он открыт всем телом и душой.Как только душа начинает закрываться,и до тела не достучишься,это будет уже проституция.
Я извиняюсь за то,что делаю акцент все-таки на психологии...Может,и правда,дело в планетах..Кстати,у любовника подруги Луна в Раке,у нее в Стрельце,у жены в Деве(весах?).
allittleme
24 октября 2009 (21:33)
Nusik совсем нет. Речь именно о смекалке.
Именно сейчас помню 3 человека с такой луной и общался с ними каждый день. Все они переспросят 3 раза, помолчат и дадут ответ после "размышлений". В экстренных ситуациях - приходилось повторять сразу, зная что переспросят или будут думать немного дольше. Самый "задумчивый" из них - мой близкий знакомый. Он здоровый, но медленный в размышлениях и в разговоре. Я уже молчу за то, что он телец. То ещё "добавляет" наверное скорости
Malena
24 октября 2009 (23:02)
Gella, а брак у них по любви?
Есть ли в синастрии аспекты между -ми и -ми?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
24 октября 2009 (23:08)
Может я и не в тему, но мне часто знакомые мужчины жаловались на холодность и фригидность солнечных Львиц... типа с виду такая секси, а как до дела дойдет - бревно-бревном. И это мнение ни одного и не двух мужчин....
Да простят меня Львицы - сама я их не пробовала, за что купила - за то и продаю
Cavalera
24 октября 2009 (23:16)
А стоит посмотреть натал Мерлин Монро, кстати Именно она выглядела такой желанной и сексуальной до тех пор, пока не попадала в постель к мужчине. (А ведь была секс-символом не только Америки.) И только тогда мужчина понимал, что получил обознатушки. Все ее мужчины в один голос утверждали, что ее внешность - полная противоположность ее натуре - в постели была абсолютно холодной и бездарной.
Я думаю, что она до сих пор будоражит умы мужчин
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Gella
24 октября 2009 (23:22)
Malena , он утверждает что любил ее, и очень сильно, насчет нее не знаю, не уверена. т.к. физическое неприятие его началось практически сразу. Из Венерно-Марсовых аспектов нашла у них только квинтокс между его Венерой и ее Марсом, и все.
Gella
24 октября 2009 (23:30)
И вот еще - нашла полусекстиль их Венер. Но все как-то слабенько эти минорные аспекты, только потенциал проработки, и то если захотят, не так ли? Про солнечных Львиц тоже слышала такое мнение, не в обиду будет сказано...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.