Тема 22352, сообщений: 17
Запах женщины |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
...и мужины. Запах тела, те самые ферромоны - что это? Где они замешаны? В Луне, Плутоне, первом доме? Запах вообще это воздух, Меркурий, но запах любимого человека это словно вода, которой никак не напиться, и не поверю я, что здесь важен Меркурий. Это очень влияет на сексуальное притяжение, но не Марс тут, скорее Плутон. Его почти не осознаешь, никакого запаха и нет вроде бы, но он точно есть.
Что это? |
|
Марусян |
Может, Нептун + Марс для мужчины, Венера для женщины....
В чистом виде, конечно |
|
Лазурь |
на днях один молодой человек не удержался и спросил, не пользуюсь ли я афродизиаками ))))) сказал, что от меня прямо таки веет сексуальностью, сразу уточнив, что, мол, в хорошем смысле, утончённо так..
из того, что вы думаете, у меня есть точный трин Луна Плутон и
но мне почему-то кажется, дело в другом.. |
|
л.шмидт |
у меня
только вот до 40 дожила и никто не залипал и сексуальной не считал.
а вот про мои духи часто спрашивают в транспорте или магазине, если рядом находятся, - очень нравятся, записывают название |
|
enya ![]() |
Всем
Мою |
|
Galaxyalex |
В основном все воняют мясом, тpупными ядами, котоpые они потpебляют. Гниют коpоче. Чистинких пpактически нет. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
я мясо и не люблю потребляю в основном шоколад, сыр, грибы и фрукты |
|
Galaxyalex |
Вообще тема мне напомнила истоpию пpо то, как какой-то коpоль (или ещё кто) из Афpики пpиехал на встечу с нашим генсеком - Бpежневым. Ну вы знаете как Бpежнев любил целоваться. Так вот это пеpвое лицо из Афpики сказало (по недостовеpным источникам из пpессы), что тепеpь он обязательно будет со всеми целоваться, поскольку это очень удобно почувствовать запах и вкус своей еды... Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
А мне кажется, что за запах отвечает |
|
vau |
Я встречал человека, тело которого без парфюма пахнет сладким запахом ванили. Я не могу соотнести с какими-то астрологическими данными. (хотя много планет в стрельце и селена рядом ) Это наверно сущностные хорактеристики, сумма дел и мыслей всех жызней, которая пробилась через запах. Человек безмерно щедрый и добрый. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.