Тема 22333, сообщений: 12
Зачем звонили? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Девочки и мальчики, прошу помочь и подсказать, т.к. сама в хорарах не очень да он не столь важный, но очень интересно, может и вам для тренинга тоже будет интересно
ну так вот...суть в следующем
сплю я себе сплю сегодня ночью, никого не трогаю, посреди ночи звонок в дверь, настойчиво, причем сквозь сон я услышала, что это в реальности спустя 5-ти "звонов", до меня не могло дойти из сна, что это реальность. Я встала, думала сердце выскочит....в голове мысль а нафиг оно мне надо, и вторая....любопытно .....и третье....вдруг что-то где-то случилось.....Пока в коридоре приходила в себя глянула в глазок уже никого нет, постояла минуту, врубаясь кто это мог быть? по звукам тишина...потом еще через минуту наверху у соседей щелкнула дверь....из чего уже ложась в постель я сделала вывод, что это был кто-то из соседей сверху.....посмотрела на время...01-31 мск. сразу возник вопрос - кто? потом подумав, спросила - зачем?
так вот вопрос зачем возник в 01-35 г. Москва
извиняюсь за много "букаф"
Зачем звонили в дверь ночью? время 01-35 г. Москва 23.10.2009 г. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
из моих рассуждений....
асц в 23 гр. 3-й дом - соседи как раз и есть, отсюда у меня отпадают сомнения, что это были соседи
дальше..........
у меня есть некоторые предположения зачем.....но пока помолчу, это всего лишь догадки, которые думаю должны подтвердиться посредством хорара могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
счастливая девочка ![]() |
А наблюдение из жизни примете:
Пьяный сосед дверью ошибся |
|
Купидошка ФЕЯ |
Пьяный сосед дверью ошибся
интересно в хораре это можно увидеть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
еще одно наблюдение из жизни ПЬЯНЫЙ Б НЕ ЗВОНИЛ А СТУЧАЛ, ПРИЧЕМ ГРОМКО) Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ПЬЯНЫЙ Б НЕ ЗВОНИЛ А СТУЧАЛ, ПРИЧЕМ ГРОМКО)
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
угу)что то в этом роде
и потом, вы ж дверь не открывали?-а он то домой пришел, понимаешь, Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Фламенко |
...есть разные стадии опьянения |
|
Купидошка ФЕЯ |
и потом, вы ж дверь не открывали?-а он то домой пришел, понимаешь,
...есть разные стадии опьянения
блин девочки и мальчики не флудите, а то сама смеюсь сижу
хорарщики аууууу, посмотрите плизззззззз могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
...есть разные стадии опьянения 1 и 2 стадию пропускаю. 3стадия: - мужчина, вы уже как полчаса на мне лежите - так я же ничего не делаю - так делайте что-нибудь Купидонущка, ну посмотрите на куспид 7 дома с Нептуном(алкашом) в трине с Меркурием в 3 доме (соседи). Спите дальше. Спокойной ночи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.