Тема 22329, сообщений: 19
Xорар для тренинга про пропажу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Уважаемая ash я конечно ничего не имею против переноса моей темы на Окулесицу, вот только один вопрос напрашивается: Почему все пропажи остались здесь кроме моей? Чем моя пропажа выделяется среди других? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Маша,не мешай делать уборку. Я правда привык при уборке ставить всё на свои места. Вот например,все темы по коду дня 16.7 12.3-собрал бы в одну папочку-ПРОПАЖИ. Был бы неплохой тренинг для начинающих и главное в одном разделе искать легче и интересней. Твоя тема не успела развиться.А выдержку Эш ещё не научилась давать.Думаю если тему развить в окулесице,тему вернут обратно,тем самым доказава не правоту действий и поспешность Администратора ША. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Карлсончик
Алекс обещался зайти и разобрать, да не пошел однако
Свой тоже уберу, если не зайдет Ава, и не напишет, как она смотрела. Или же кто-нибудь другой. (может быть даже я сама попробую по 5 дому разобрать
Верну тему, если будет разбор внятный и отчетливый. А так - место ей на Окулесице.
(другие темы пересмотрю вечером) Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Инга,когда идёт беспредел(по моим понятиям)Я веду игру в тёмную.В данном случае мы с Машей рассматриваем хорары в личке,без коллективного разбора
Ещё не известно кто от этого теряет,а кто выигрывает.Но кто этому способствует -уже видно |
|
A |
Алекс Слава Україні !
|
|
Ava |
Ава А не могли бы Вы написать, как смотрели
Мамины деньги (подарок вам) 11д, упр. Марсом. Вы представлены Луной. Марс стоит в вашем 2д., т.е. деньги у вас, только они дальше того, что на виду, Марс во льве, а кусп. 2д. в раке. Вы и деньги в одном триплицитете Юпитера и упр. часа вашего Асц. 2д.- личное движимое имущество, лев-сухой горячий знак - у лампы. То, что там лежат монеты мужа стало понятно, когда посмотрела на упр. 8д.козерога. Его управитель Марс использует тумбочку у вас во 2д. ))) То, что вещи дочери у вас в комнате могу объяснить лишь уходящим аспектом Венеры, упр. 5д.от Марса... мне это не так очевидно. Как я поняла, дочь живет не с вами. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ава, а почему по 11? Подарок по 5 д., если мамин, то 5 от 4? Только уточнение, я же не астролог.
И цветочек
Аx да, поняла - мамины деньги
А если бы я не сказала, что ето деньги, а подарок Слава Україні !
|
|
Ava |
Мамины деньги 2 от 10= 11. Если бы вы сказали , что это подарок, я бы уточнила - чей? |
|
A |
А, Вы маму по 10 берете. Понятно Если был бы в вопросе *подарок от мамы*? Тогда бы уточнили, что за подарок?
Разбор xороший Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.