Тема 22328, сообщений: 71
Выход в астрал |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Я уже год пытаюсь выйти в астрал, но пока безуспешно. Есть ли у вас реальные примеры карт людей в момент выхода в астрал?
Сейчас у меня транзиты: Плутон |
|
F118 |
а еще Юпитер, Нептун и Хирон катаются по моему Северному Узлу в 12 доме |
|
nadush |
F118
карт людей в момент выхода в астрал?
карта построенная на момент выхода??? Лучше проанализируйте почему вы не можете выйти. И ещё, вы о выходе из физического тела или о снятии информации? |
|
F118 |
nadush,
вы специально придираетесь к мелочам или действительно не понимате мой вопрос? |
|
nadush |
F118 Извините, признаюсь - рассмешили ,я действительно не понимаю. И год это многовато. имхо Должны быть причины. всё-таки о каком именно выходе вы говорите? |
|
F118 |
Я говорю о выходе астрального тела из физического. Ну то что я год пытаюсь, это не значит что каждый день прямо. Просто уже год эта тема для меня актуальна, периодически пытаюсь выйти. Был случай когда уже "ПОЧТИ", но стало очень страшно, что я могу просто умереть и от страха не получилось. Так вот, хочу посмотреть гороскопы людей в период когда они смогли выйти. |
|
nadush |
F118 Каким методом вы пользуетесь? Не думаю, что все записывают такие события.
Да и кто ж вам на форуме скажет да, я путешествую, вот вам карты мои А чувство страха. да сковывает, но оно нормально для начала. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сходите в блоги, там можно многое почерпнуть, в том числе и по теме. И вопросы задать есть кому, и ответы получить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
IrenaLev |
Этот человек обладает такой способностью с помощью йоги имедитации. Родился 23.03.1975 г. Санкт-Петербург, 21:00 по местному времени. |
|
irini ![]() |
nadush, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.