7й как и 8й производные (в карте 2й и 3й) - это Сатурн
проивзодный 12й - Меркурий
Сатурн под его управлением.
m-ag
23 октября 2009 (12:19)
Таня, карта на Харьков строится на 16-03. И без всяких производных. Она ведь о себе вопрос задает. Исхожу из того, что карту можно строить и на место астролога.
Наташа, буду признательна.
Девочки, в своей книге про воровство,Эн.Гриффин пишет, чт о сигнификатор вора- планета перегрин в любом из углов или во 2 доме. Если таковой нет, тогда бери управителя 7 дома.
У нас соблюдается условие1- или во 2 доме. Перегрин во 2 доме-Луна в соединении со звездой Атрия (не знаю ее значения). Луна в расходящемся аспекте с Меркурием-сигнификатором транспорта.
Тогда вора по Луне можно описать так:высок, полноват(склонный к полноте), длинное лицо (удлиненное),большой нос, волосы могут иметь коричневото-свептлый оттенок, должны быть повреждения в области шеи (2дом)от железа или какого-либо зверя.
Если хозяин 7 дома находится в 6 от собственного дома (Меркурий-соуправитель 7 в 6 от себя)-то это может быть ее водитель.
Хозяин Ас во 2 или 6 домах-вор один из рабочих
k_t
23 октября 2009 (12:53)
на харьков на 16.03
я не совсем понимаю достоверность этого места без производных.
Асц в Рыбах, Юпитер в 12м - она все сказала-рассказала?
Луна в 9м под управителем Асц - она уверена в догадках?
тогда да - выходит, что она накануне могла общаться с самим вором.
Меркурий под управлением Венеры, Венера упр.ее 2м
- человек прямо зависит от ее фин.ресурсов.
Меркурий упр. 3м, 4м, 7м - с договорами ничего не связано с этим человеком по поводу этой машины?
Луна расход. секстиль с упр.4го - да еще включая 3й и 7й - она не могла забыть какю-то деталь разговора?
Луна в раход. квадрате с Дсц, все остальные аспекты гармоничные.
п.с. Меркурий, имея связь с 4м и 7м домом, находясь в Весах также похож на гр.мужа. хотя это глупо как-то предполагать.
k_t
23 октября 2009 (13:00)
также Луна...вообще блин..как эстафетная палочка.
от Меркурия несет свет к Сатурну - секстилем к квадрату. они в рецепции. Сатурн упр. 11м и 12м.
также диспозитор упр.Асц.
Луна упр. 5м.
после этого - перенос света на секстиль к Солнцу - упр. 6го.
исходя из рецепции: вор также может иметь помощника - кого-то старшего, из окружения ее.
m-ag
23 октября 2009 (13:33)
Таня, у меня интуитивно есть на подозрении один человек. (поэтому мне трудно рассматривать карту, т.к. убеждена в нем, возможно и напрасно) Это человек, который ее две недели водит за нос насчет договора о загрузках. Перед этим он попросил ее выслать документы на ее машины (копии) в другой штат, якобы для подтверждения, что у нее есть машины и с ней можно иметь дела. . Сам он- ничто в этой связке. И мне кажется,что он аферист.Возможно, наводчик.
А почему надо производные дома для карты на Харьков? Ведь все строится на город астролога, а трактат- как и на город вопроса.
k_t
23 октября 2009 (13:52)
насчет места астролога - у меня собственное какое-то неприятие теории... имхо, так сказать.
я пока не прочувствовалась этим - если вопрос содержит ответ - то он там же, где и вопрос - а вопрос формируется в голове кверента, на месте, где он находится.
о! по карте на Чикаго - я писала - Венера в 11м , в Весах - на агента похоже, разговорчивого.
и с Мерком связь - по домам - 8й, 12й, 2, - похоже на запутанные делишки.
Машину украдена по наводке3,одного из работника фирмы8.Кража(исчезновение16) была спланирована заранее(12.3)Приступной групировкой 8+3=11,при чём
этому способствовал доброволец-"доброжелатель"и советчик(16+11=27)Расчитывающий на долю .
Наводчика поймают.Так как сделано всё было не до конца продумано.Преступников поймают при завершении проекта- перепродажи варованного.
m-ag
23 октября 2009 (14:46)
alex lev gold, спасибо большое. Значит и у Вас получается, что наводчик. Я ее вчера просила, чтобы она полиции и о нем упомянула, ну она смолчала про него. Ей не вериться, что он мог быть причастен.А ведь Меркурий, как сигнификатор вора, имеет аспект трина с Хироном-большим обманщиком, т.к. в ретрограде он.
А этот аферист каждый день ей звонит, говорит, что сегодня будут документы или встреча,но потом ничего не происходит.
Таня, так смотри и выйдем на верный след.
Алекс, еще раз спасибо!
k_t
23 октября 2009 (16:45)
Галина, было бы здорово, если бы оказались правильными предположения.
давайте еще раз :
свет шел от к (через )
теперь от к и сектиль к
затем к (квадратом - ссорятся что ли?)
и от секстилем к
1. по карте Чикаго:
Луна упр.ет 9м во 2м под управлением кверента несла свет, затрагивая дома через упр.й: 2(5)-8(11)-4/5-3-10
2. по карте Харькова: Луна самая передающая свет.
Луна упр.ет 5м под управлением кверента . в его 9м, в Стрельце, - далекий кто-то. дома "в свете Луны" 1(9,10)-7(3,4)-12/1-11-6
m-ag
23 октября 2009 (17:38)
Таня, наводчик в Чикаго, а группа ,быстрей всего в Колорадо-вот и далекий кто-то. Да и луна указывает на заграничного, а у них другой штат-это уже заграничный, с другими законами.
Если брать Венеру-шахтера за вора, то она ,наверное, описывает наводчика, а Меркурий- других.
Возможно, поэтому и "красивые"аспекты -хорошо спланированная.
Подождем, что Селянка увидит, или еще кто-нибудь.
Как только что-то прояснится у свахи, буду докладывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.