Тема 22327, сообщений: 48
Кто украл машину и прицеп с грузом? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
если так - то 7й как и 8й производные (в карте 2й и 3й) - это Сатурн проивзодный 12й - Меркурий Сатурн под его управлением. |
|
m-ag ![]() |
Таня, карта на Харьков строится на 16-03. И без всяких производных. Она ведь о себе вопрос задает. Исхожу из того, что карту можно строить и на место астролога. Наташа, буду признательна. Девочки, в своей книге про воровство,Эн.Гриффин пишет, чт о сигнификатор вора- планета перегрин в любом из углов или во 2 доме. Если таковой нет, тогда бери управителя 7 дома. У нас соблюдается условие1- или во 2 доме. Перегрин во 2 доме-Луна в соединении со звездой Атрия (не знаю ее значения). Луна в расходящемся аспекте с Меркурием-сигнификатором транспорта. Тогда вора по Луне можно описать так:высок, полноват(склонный к полноте), длинное лицо (удлиненное),большой нос, волосы могут иметь коричневото-свептлый оттенок, должны быть повреждения в области шеи (2дом)от железа или какого-либо зверя. Если хозяин 7 дома находится в 6 от собственного дома (Меркурий-соуправитель 7 в 6 от себя)-то это может быть ее водитель. Хозяин Ас во 2 или 6 домах-вор один из рабочих |
|
k_t |
на харьков на 16.03 я не совсем понимаю достоверность этого места без производных.
Асц в Рыбах, Юпитер в 12м - она все сказала-рассказала? Луна в 9м под управителем Асц - она уверена в догадках? тогда да - выходит, что она накануне могла общаться с самим вором. Меркурий под управлением Венеры, Венера упр.ее 2м - человек прямо зависит от ее фин.ресурсов. Меркурий упр. 3м, 4м, 7м - с договорами ничего не связано с этим человеком по поводу этой машины? Луна расход. секстиль с упр.4го - да еще включая 3й и 7й - она не могла забыть какю-то деталь разговора? Луна в раход. квадрате с Дсц, все остальные аспекты гармоничные.
п.с. Меркурий, имея связь с 4м и 7м домом, находясь в Весах также похож на гр.мужа. хотя это глупо как-то предполагать. |
|
k_t |
также Луна...вообще блин..как эстафетная палочка. от Меркурия несет свет к Сатурну - секстилем к квадрату. они в рецепции. Сатурн упр. 11м и 12м. также диспозитор упр.Асц. Луна упр. 5м. после этого - перенос света на секстиль к Солнцу - упр. 6го.
исходя из рецепции: вор также может иметь помощника - кого-то старшего, из окружения ее. |
|
m-ag ![]() |
Таня, у меня интуитивно есть на подозрении один человек. (поэтому мне трудно рассматривать карту, т.к. убеждена в нем, возможно и напрасно) Это человек, который ее две недели водит за нос насчет договора о загрузках. Перед этим он попросил ее выслать документы на ее машины (копии) в другой штат, якобы для подтверждения, что у нее есть машины и с ней можно иметь дела. . Сам он- ничто в этой связке. И мне кажется,что он аферист.Возможно, наводчик. А почему надо производные дома для карты на Харьков? Ведь все строится на город астролога, а трактат- как и на город вопроса. |
|
k_t |
насчет места астролога - у меня собственное какое-то неприятие теории... я пока не прочувствовалась этим - если вопрос содержит ответ - то он там же, где и вопрос - а вопрос формируется в голове кверента, на месте, где он находится.
о! по карте на Чикаго - я писала - Венера в 11м , в Весах - на агента похоже, разговорчивого. и с Мерком связь - по домам - 8й, 12й, 2, - похоже на запутанные делишки. |
|
alex lev gold |
Кто украл машину и прицеп с грузом? 22.10.2009 16.7 12.3 8:03 34.7 32.5 Машину украдена по наводке3,одного из работника фирмы8.Кража(исчезновение16) была спланирована заранее(12.3)Приступной групировкой 8+3=11,при чём этому способствовал доброволец-"доброжелатель"и советчик(16+11=27)Расчитывающий на долю . Наводчика поймают.Так как сделано всё было не до конца продумано.Преступников поймают при завершении проекта- перепродажи варованного. |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold, спасибо большое. А этот аферист каждый день ей звонит, говорит, что сегодня будут документы или встреча,но потом ничего не происходит. Таня, так смотри и выйдем на верный след. Алекс, еще раз спасибо! |
|
k_t |
Галина, было бы здорово, если бы оказались правильными предположения.
давайте еще раз :
свет шел от
теперь от
затем к
и от
1. по карте Чикаго:
Луна упр.ет 9м во 2м под управлением кверента 2. по карте Харькова: Луна самая передающая свет.
Луна упр.ет 5м под управлением кверента |
|
m-ag ![]() |
Таня, наводчик в Чикаго, а группа ,быстрей всего в Колорадо-вот и далекий кто-то. Да и луна указывает на заграничного, а у них другой штат-это уже заграничный, с другими законами. Если брать Венеру-шахтера за вора, то она ,наверное, описывает наводчика, а Меркурий- других. Возможно, поэтому и "красивые"аспекты -хорошо спланированная. Подождем, что Селянка увидит, или еще кто-нибудь. Как только что-то прояснится у свахи, буду докладывать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.