Форум на ОКУЛУС

Тема 22327, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 октября 2009 (11:54)

если так - то

7й как и 8й производные (в карте 2й и 3й) - это Сатурн

проивзодный 12й - Меркурий

Сатурн под его управлением.

m-ag
     23 октября 2009 (12:19)

Таня, карта на Харьков строится на 16-03. И без всяких производных. Она ведь о себе вопрос задает. Исхожу из того, что карту можно строить и на место астролога.

Наташа, буду признательна.

Девочки, в своей книге про воровство,Эн.Гриффин пишет, чт о сигнификатор вора- планета перегрин в любом из углов или во 2 доме. Если таковой нет, тогда бери управителя 7 дома.

У нас соблюдается условие1- или во 2 доме. Перегрин во 2 доме-Луна в соединении со звездой Атрия (не знаю ее значения). Луна в расходящемся аспекте с Меркурием-сигнификатором транспорта.

Тогда вора по Луне можно описать так:высок, полноват(склонный к полноте), длинное лицо (удлиненное),большой нос, волосы могут иметь коричневото-свептлый оттенок, должны быть повреждения в области шеи (2дом)от железа или какого-либо зверя.

Если хозяин 7 дома находится в 6 от собственного дома (Меркурий-соуправитель 7 в 6 от себя)-то это может быть ее водитель.

Хозяин Ас во 2 или 6 домах-вор один из рабочих

k_t
     23 октября 2009 (12:53)

на харьков на 16.03

я не совсем понимаю достоверность этого места без производных.

Асц в Рыбах, Юпитер в 12м - она все сказала-рассказала?

Луна в 9м под управителем Асц - она уверена в догадках?

тогда да - выходит, что она накануне могла общаться с самим вором.

Меркурий под управлением Венеры, Венера упр.ее 2м

- человек прямо зависит от ее фин.ресурсов.

Меркурий упр. 3м, 4м, 7м - с договорами ничего не связано с этим человеком по поводу этой машины?

Луна расход. секстиль с упр.4го - да еще включая 3й и 7й - она не могла забыть какю-то деталь разговора?

Луна в раход. квадрате с Дсц, все остальные аспекты гармоничные.

п.с. Меркурий, имея связь с 4м и 7м домом, находясь в Весах также похож на гр.мужа. хотя это глупо как-то предполагать.

k_t
     23 октября 2009 (13:00)

также Луна...вообще блин..как эстафетная палочка.

от Меркурия несет свет к Сатурну - секстилем к квадрату. они в рецепции. Сатурн упр. 11м и 12м.

также диспозитор упр.Асц.

Луна упр. 5м.

после этого - перенос света на секстиль к Солнцу - упр. 6го.

исходя из рецепции: вор также может иметь помощника - кого-то старшего, из окружения ее.

m-ag
     23 октября 2009 (13:33)

Таня, у меня интуитивно есть на подозрении один человек. (поэтому мне трудно рассматривать карту, т.к. убеждена в нем, возможно и напрасно) Это человек, который ее две недели водит за нос насчет договора о загрузках. Перед этим он попросил ее выслать документы на ее машины (копии) в другой штат, якобы для подтверждения, что у нее есть машины и с ней можно иметь дела. . Сам он- ничто в этой связке. И мне кажется,что он аферист.Возможно, наводчик.

А почему надо производные дома для карты на Харьков? Ведь все строится на город астролога, а трактат- как и на город вопроса.

k_t
     23 октября 2009 (13:52)

насчет места астролога - у меня собственное какое-то неприятие теории... имхо, так сказать.

я пока не прочувствовалась этим - если вопрос содержит ответ - то он там же, где и вопрос - а вопрос формируется в голове кверента, на месте, где он находится.

о! по карте на Чикаго - я писала - Венера в 11м , в Весах - на агента похоже, разговорчивого.

и с Мерком связь - по домам - 8й, 12й, 2, - похоже на запутанные делишки.

23 октября 2009 (14:02)

Кто украл машину и прицеп с грузом?

22.10.2009

16.7 12.3 8:03

34.7 32.5

Машину украдена по наводке3,одного из работника фирмы8.Кража(исчезновение16) была спланирована заранее(12.3)Приступной групировкой 8+3=11,при чём

этому способствовал доброволец-"доброжелатель"и советчик(16+11=27)Расчитывающий на долю .

Наводчика поймают.Так как сделано всё было не до конца продумано.Преступников поймают при завершении проекта- перепродажи варованного.

m-ag
     23 октября 2009 (14:46)

alex lev gold, спасибо большое. Значит и у Вас получается, что наводчик. Я ее вчера просила, чтобы она полиции и о нем упомянула, ну она смолчала про него. Ей не вериться, что он мог быть причастен.А ведь Меркурий, как сигнификатор вора, имеет аспект трина с Хироном-большим обманщиком, т.к. в ретрограде он.

А этот аферист каждый день ей звонит, говорит, что сегодня будут документы или встреча,но потом ничего не происходит.

Таня, так смотри и выйдем на верный след.

Алекс, еще раз спасибо!

k_t
     23 октября 2009 (16:45)

Галина, было бы здорово, если бы оказались правильными предположения.

давайте еще раз :

свет шел от к (через )

теперь от к и сектиль к

затем к (квадратом - ссорятся что ли?)

и от секстилем к

1. по карте Чикаго:

Луна упр.ет 9м во 2м под управлением кверента несла свет, затрагивая дома через упр.й: 2(5)-8(11)-4/5-3-10

2. по карте Харькова: Луна самая передающая свет.

Луна упр.ет 5м под управлением кверента . в его 9м, в Стрельце, - далекий кто-то. дома "в свете Луны" 1(9,10)-7(3,4)-12/1-11-6

m-ag
     23 октября 2009 (17:38)

Таня, наводчик в Чикаго, а группа ,быстрей всего в Колорадо-вот и далекий кто-то. Да и луна указывает на заграничного, а у них другой штат-это уже заграничный, с другими законами.

Если брать Венеру-шахтера за вора, то она ,наверное, описывает наводчика, а Меркурий- других.

Возможно, поэтому и "красивые"аспекты -хорошо спланированная.

Подождем, что Селянка увидит, или еще кто-нибудь.

Как только что-то прояснится у свахи, буду докладывать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере