Таня, одна машина угнана с прицепом и вторая машина-побита. Она подозревает одного водителя, с которым накануне вечером был очень неприятный разговор и угрозы. Но тогда вопрос: неужели сам человек будет себе вредить? Мог просто в порыве гнева угрожать.
да, если брать карту на Чикаго, там есть фортуна во 2 доме. Правда, при этом Луна, когда соединится с ней, будет квадратить Плутон-упр.АС.
И еще, если мы возьмем Уран ретро, как управителя 4 дома, то Луна с ними в сходящемся аспекте - ничего хорошего по окончания дела
m-ag
23 октября 2009 (10:27)
Просмотрела сегодня еще раз карту. Градус ДС в соединении со звездой Хамаль, которая дает дикарскую жестокость, суровость, умышленные преступления.Градус вражды под управлением Меркурия и в знаке падения Плутона (т.е. этот человек должен испытывать неприязнь к свахе)
k_t
23 октября 2009 (10:59)
то есть связь 12,8,1го и 2го - это разговор с угрозами.понятно.
Галя, Правда, при этом Луна, когда соединится с ней, будет квадратить Плутон-упр.АС.
как это? она же соединится с Плутоном.
И еще, если мы возьмем Уран ретро, как управителя 4 дома, то Луна с ними в сходящемся аспекте - ничего хорошего по окончания дела
это,если брать 4й от Асц. но зачем?
мне думается тут надо 4й от 7го - рез-т кражи. а это 10й - во Льве.
к у будет последний маж. по совместительству гармоничный аспект в знаке, тем более Солнце перейдет под управление кверента.
Солнце - также диспозитор Марса, упр. произв.5го от 6го.
если взять 4й от 2го - это 5й - соупр. Нептун, хоть и ретро - к нему будет трин.
и Юпитер на Іс вроде неплохо.
Марс в производном 4м, и с Венерой (вором) широкий расход. аспект.
m-ag
23 октября 2009 (11:07)
Таня, Луна соединится сначала с точкой Фортуны(1-й , а затем сразу с Плутоном 2-й .
4-й от 7-го =результат кражи известен, т.е. то, что воры унесли с собой. А 4-й должен показывать, чем вопрос хорарный завершится.
Таня, я вот еще что подумала, только Меркурий делает аспект к Юпитеру и Вертекс,находящийся в 7 доме. Почему все аспекты мажорные???
k_t
23 октября 2009 (11:07)
вот єти моменті мне кажутся важніми:
(имущество) Іс
сход
передача (или собирание?) света:
->
передает свет от машины рез-ту дела в доме имущества кверента.
Дом, управляющий завершением дела, — это всегда четвертый дом от дома, управляющего вопросом. Лявуа
но здесь
хотя (имущество) Іс против
т.к. Юпитер - один из сигнификаторов (если смотреть и имущество как вопрос) в оппозиции к Мс.
но через Луну (хоть она и под управлением Юпитера) и Солнце - хорошо получается.
Если последний аспект Луны — благоприятный аспект к бенефактору, то потерянный предмет будет возвращен, если только нет очень сильных указаний на обратное. Однако даже в этом случае кверент будет, вероятно, совершенно удовлетворен конечным результатом, — это может быть замена предмета или компенсация в виде страховой суммы, или оплата его стоимости.
потерянный - условно принимаем
m-ag
23 октября 2009 (11:31)
Танюш, секстиль и можно рассматривать как официальные органы могут оказать какую-то помощь кверенту. Солнце-управитель 9/10-правоохранительные и законолательные органы могут выступать в роли полиции,Ю которые и вызвали ее.
Наташа, очень и очень . Может карту надо куда-то сбросить?
Я сейчас рассматриваю еще один вопрос: сваха подозревает человека, с которым произошел скандал(я писала) Вопрос: тот человек, которого она подозревает, причастен к грабежу?
Щас отлучусь минут на 30-40 и выложу свои соображения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.