Форум на ОКУЛУС

Тема 22327, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     23 октября 2009 (04:56)

Таня, одна машина угнана с прицепом и вторая машина-побита. Она подозревает одного водителя, с которым накануне вечером был очень неприятный разговор и угрозы. Но тогда вопрос: неужели сам человек будет себе вредить? Мог просто в порыве гнева угрожать.

да, если брать карту на Чикаго, там есть фортуна во 2 доме. Правда, при этом Луна, когда соединится с ней, будет квадратить Плутон-упр.АС.

И еще, если мы возьмем Уран ретро, как управителя 4 дома, то Луна с ними в сходящемся аспекте - ничего хорошего по окончания дела

m-ag
     23 октября 2009 (10:27)

Просмотрела сегодня еще раз карту. Градус ДС в соединении со звездой Хамаль, которая дает дикарскую жестокость, суровость, умышленные преступления.Градус вражды под управлением Меркурия и в знаке падения Плутона (т.е. этот человек должен испытывать неприязнь к свахе)

k_t
     23 октября 2009 (10:59)

то есть связь 12,8,1го и 2го - это разговор с угрозами.понятно.

Галя, Правда, при этом Луна, когда соединится с ней, будет квадратить Плутон-упр.АС.

как это? она же соединится с Плутоном.

И еще, если мы возьмем Уран ретро, как управителя 4 дома, то Луна с ними в сходящемся аспекте - ничего хорошего по окончания дела

это,если брать 4й от Асц. но зачем?

мне думается тут надо 4й от 7го - рез-т кражи. а это 10й - во Льве.

к у будет последний маж. по совместительству гармоничный аспект в знаке, тем более Солнце перейдет под управление кверента.

Солнце - также диспозитор Марса, упр. произв.5го от 6го.

если взять 4й от 2го - это 5й - соупр. Нептун, хоть и ретро - к нему будет трин.

и Юпитер на Іс вроде неплохо.

Марс в производном 4м, и с Венерой (вором) широкий расход. аспект.

m-ag
     23 октября 2009 (11:07)

Таня, Луна соединится сначала с точкой Фортуны(1-й , а затем сразу с Плутоном 2-й .

4-й от 7-го =результат кражи известен, т.е. то, что воры унесли с собой. А 4-й должен показывать, чем вопрос хорарный завершится.

Таня, я вот еще что подумала, только Меркурий делает аспект к Юпитеру и Вертекс,находящийся в 7 доме. Почему все аспекты мажорные???

k_t
     23 октября 2009 (11:07)

вот єти моменті мне кажутся важніми:

(имущество) Іс

сход

передача (или собирание?) света:

->

передает свет от машины рез-ту дела в доме имущества кверента.

Фортуна во 2м

Селянка
астролог
     23 октября 2009 (11:09)

Жалко, не могу посмотреть!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
     23 октября 2009 (11:19)

Дом, управляющий завершением дела, — это всегда четвертый дом от дома, управляющего вопросом. Лявуа

но здесь

хотя (имущество) Іс против

т.к. Юпитер - один из сигнификаторов (если смотреть и имущество как вопрос) в оппозиции к Мс.

но через Луну (хоть она и под управлением Юпитера) и Солнце - хорошо получается.

Если последний аспект Луны — благоприятный аспект к бенефактору, то потерянный предмет будет возвращен, если только нет очень сильных указаний на обратное. Однако даже в этом случае кверент будет, вероятно, совершенно удовлетворен конечным результатом, — это может быть замена предмета или компенсация в виде страховой суммы, или оплата его стоимости.

потерянный - условно принимаем

m-ag
     23 октября 2009 (11:31)

Танюш, секстиль и можно рассматривать как официальные органы могут оказать какую-то помощь кверенту. Солнце-управитель 9/10-правоохранительные и законолательные органы могут выступать в роли полиции,Ю которые и вызвали ее.

Наташа, очень и очень . Может карту надо куда-то сбросить?

Я сейчас рассматриваю еще один вопрос: сваха подозревает человека, с которым произошел скандал(я писала) Вопрос: тот человек, которого она подозревает, причастен к грабежу?

Щас отлучусь минут на 30-40 и выложу свои соображения

k_t
     23 октября 2009 (11:38)

время 10.31 Харьков?

и тогда как крутить карту?

она - сваха - это в карте какая связь?

5-7-10 = 8й в карте. вор для нее - 2й.

подозрительная личность - ее 12й?

Селянка
астролог
     23 октября 2009 (11:51)

Галя, на работе я... Этим все сказано.

Вечером посмотрю!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере