Тема 22320, сообщений: 110
Квадратура Лун в синастрии - как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
fler
Кстати он так и делает, как Juls пишет: постоянные смски с признаниями в течении дня, вечером розы и обязательные признания.... звонки примерно каждый час.... ну это невыносимо запарно и отвлекает...
Ты - занудная неблагодарная девица!!! |
|
Марусян |
Юль
Это ж повеситься легче. Звонить и постоянно смсить, еще и общаться, как с невменяемым? О ужос, ужос.....
|
|
Juls |
Я серьезно, Марусь!
Хвала Господу, что все-таки 6 из 12-ти Лун все-таки могут найти в себе силы и сделать нас счастливыми! Аллилуйя! |
|
Марусян |
Юль, тогда я занудная неблагодарная девица |
|
fler |
Juls
Ты - занудная неблагодарная девица!!! [Большая ухмылка]
ЗНАЮ! |
|
lenash |
Юль. вот я знаешь что подумала? опять ситуация, когда Скорповская Луна у женщины как-бы легче и гармоничнее принимается. чем у мужика. Помнишь историю с Сатурном на Ас?? вот ты-то от мужа нормально воспринимаешь его Сатурн? потому что он мужик. А он в свою очередь твою Луну - она такая ранимая, такая несчастная, ее так хочется отогреть..
А мне вот не хочется
Кстати за Луну в Козере скажу, что она хоть и изгнанная, но для мужика - очень и очень |
|
Juls |
fler
Тогда сразу проверяй на Луну мужика и не проявляй интерес. Пожалей его, не бей ногой в пах.
Марусь
Лен |
|
Амадина |
Вот.Марусян Мне это тоже не очень понятно и прямо сказать неблизко:общаться с человеком как с больным,но ПОСТОЯННО.Есть в этом что-то...незрелое что ли.Ну,ведь взрослые люди же...Хотя вот была бы у меня луна в Раке,может я бы кайфовала от этого:постоянная опека и забота само то.
П.С.И кстати,если я практикую такое общение,то таки да ситуация улучшается АДНАЗНАЧНА.Только меня надолго не хватает... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Марин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.