Тема 22320, сообщений: 110
Квадратура Лун в синастрии - как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Девочки, а я вот наблюдаю пару ее
А надо этим водным лункам чтоб приласкали, обняли, позвонили, оценили. А вообще эта же жуть на всю жизнь... Разница в быту во всем Есть одна идея - из психологии - превентивное внимание назыается ,обычно к детям применяется. Смысл в том, что мы даем внимание ДО того как попросят. И эти уделенные 5 минут, потом позволяют час или пол-дня (кому как повезет) чувтсвовать себя немного свободнее. Водный товарищ получил свою дозу и на время успокоился.
А то получается у него рефлекс - закатил истерику - получил внимание. Надо это рушить. Истреика - внимания нет . А вот спокойно, гладко - получи! Т.е. воздуху надо бы немного вперед забегать |
|
Mary_il ![]() |
Квадрат Лун с бывшим мужем. Моя |
|
IrenaLev |
Чайка Спасибо, я особо тоже не замечаю сильного негатива такого аспекта
У нас правда разница в 10.5 лет, и еще вычитала, что такие аспекты несут и положительную информацию - только правда, если планеты в одинаковых домах. Например одинаковые взгляды и виденье жизни в данной сфере |
|
fler |
Есть одна идея - из психологии - превентивное внимание назыается ,обычно к детям применяется. Смысл в том, что мы даем внимание ДО того как попросят. И эти уделенные 5 минут, потом позволяют час или пол-дня (кому как повезет) чувтсвовать себя немного свободнее. Водный товарищ получил свою дозу и на время успокоился.
А то получается у него рефлекс - закатил истерику - получил внимание. Надо это рушить. Истреика - внимания нет . А вот спокойно, гладко - получи! Т.е. воздуху надо бы немного вперед забегать
Аленкин
спасибо.
Девочки
Всем спасибо за отзывы и рекомендации.... все учту! |
|
Чайка ![]() |
fler
Читала для себя работу: СТЫКУЮТСЯ ЛИ «ГРАНИ» ХАРАКТЕРОВ? М. Левин, Ф. Величко
И решила аспектный кусочек для Ваших
Вода (Он) — Воздух (Она) Муж будет требовать от жены всего внимания, будет ревновать, но и сам готов проявить максимум внимания к ней, живо участвуя в её делах, примет её родственни¬ков. В таком сочетании мужу не следует перегружать жену своими требованиями, тогда она будет внимательна к нему, заботлива. Но и жене не следует подчёркивать свою независимость и злоупотреблять доверием мужа — водный психотип очень тонко чувствует отношение к себе. В такой семье очень хорошим гармонизирующим началом будут дети.
|
|
fler |
Чайка
Спасибо Муж будет требовать от жены всего внимания, будет ревновать, но и сам готов проявить максимум внимания к ней, живо участвуя в её делах, примет её родственни¬ков.
Ага
Здесь: водный психотип очень тонко чувствует отношение к себе. прочитала - "водный психопат" |
|
yd |
Fler
У меня такая же история: 2ой раз в длительных отношениях повторяется один и тот же квадрат лун, который, как мне кажется, всё всегда "портит":
моя в
Читаю про квадратные "страсти", и узнаю брата Колю |
|
fler |
yd
Ваша в
но ведь нет худа без добра - раз не первый раз в квадратных отношениях - значит мы все мудрее и все больше опыта набираем? так ведь? Глядишь так и проработаем самый сложный аспект |
|
yd |
Плохоаспектированная луна в
"Никто меня не понимает, душа моя изнемогает, и молча гибнуть я должна."
Ну, у луны в
Согласна, что главное - чувства и желание компромисса, и тогда возможно всё. |
|
fler |
Ну конечно Вам гораздо тяжелее, говорю вам как солнечный Стрелец живущий с солнечным Рыбом... С нас - как с гуся вода |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.