Форум на ОКУЛУС

Тема 22317, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine
     25 октября 2009 (10:27)

JannaK

Мама для меня безусловно близкий человек, именно она принимала активное участие в моем воспитании. Отец принимал меньшее участие, но все же принимал. В данный момент я все еще живу с родителями и влияние на мою жизнь они, конечно, оказывают. У бабушки и дедушки я обычно гостила летом.

Вас на эти вопросы натолкнула и в моей карте?

Ректификацию я не делала, предполагаю что родилась минут на 5-10 раньше,если логически порассуждать врядли в роддоме меня записали в ту же минуту когда я издала первый звук))

Вот и получается,что родилась я в промежутке 15:00-15:10

И еще один вопрос, JannaK, Вы пытаетесь найти какую-то предрасположенность к подобным мистическим событиям у меня в карте?

JannaK
Водолей - Лев
     25 октября 2009 (21:44)

Eirine,ясно. Надеялась,что ваша Луна попадет в 12 дом - там часто нужно искать признаки людей со способностями к интуитивному предвидению,в т.ч. вещим снам. А по той информации,что вы мне дали Луна ТАКИ попадает в 1 дом, а Солнце уже ТАКИ в 9-ом. И в этом свете Натал в целом не даёт особых указаний на таланты предвидения. Видимо, это было временное явление и оно будет не часто, но повторятся, т.к. есть небольшой указатель на способность к вещим снам - на куспиде 12-го дома Рак., но жаль больше ничем не усилен.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine
     25 октября 2009 (21:50)

JannaK

Этот случай далеко не первый из мистических и странных событий в моей жизни. Возможно,все-таки есть какие-то аспекты в карте, которые дают мне возможность тонко чувствовать материи.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 октября 2009 (23:46)

Eirine

Вид реального неба во сне почти невозможное явление, потому все сны с реальным небом знаковые. Вы правы, ваш сон был о происходящем событии в настоящий момент. Раху одна из точек затмения отвечает за уход из физической жизни.

Показатели экстрасенсорных способностей у Вас в карте есть.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Eirine
     25 октября 2009 (23:49)

Kamail, спасибо за отклик)

Не могли бы Вы подсказать мне в каком направлении и каким образом можно развить способности?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 октября 2009 (01:59)

Eirine

Не могли бы Вы подсказать мне в каком направлении и каким образом можно развить способности?

Не подскажу, так как не знаю, у каждого свой путь. В карте виден только потенциал, развитие этого потенциала дело личное, не всегда это удается, и не всегда это нужно. Пообщайтесь на форуме, может какая-то светлая идея Вас и озарит, людей тут много. Если озарит меня, обещаю отписаться.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере