Мама для меня безусловно близкий человек, именно она принимала активное участие в моем воспитании. Отец принимал меньшее участие, но все же принимал. В данный момент я все еще живу с родителями и влияние на мою жизнь они, конечно, оказывают. У бабушки и дедушки я обычно гостила летом.
Вас на эти вопросы натолкнула и в моей карте?
Ректификацию я не делала, предполагаю что родилась минут на 5-10 раньше,если логически порассуждать врядли в роддоме меня записали в ту же минуту когда я издала первый звук))
Вот и получается,что родилась я в промежутке 15:00-15:10
И еще один вопрос, JannaK, Вы пытаетесь найти какую-то предрасположенность к подобным мистическим событиям у меня в карте?
JannaK
Водолей - Лев
25 октября 2009 (21:44)
Eirine,ясно. Надеялась,что ваша Луна попадет в 12 дом - там часто нужно искать признаки людей со способностями к интуитивному предвидению,в т.ч. вещим снам. А по той информации,что вы мне дали Луна ТАКИ попадает в 1 дом, а Солнце уже ТАКИ в 9-ом. И в этом свете Натал в целом не даёт особых указаний на таланты предвидения. Видимо, это было временное явление и оно будет не часто, но повторятся, т.к. есть небольшой указатель на способность к вещим снам - на куспиде 12-го дома Рак., но жаль больше ничем не усилен.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Eirine
25 октября 2009 (21:50)
JannaK
Этот случай далеко не первый из мистических и странных событий в моей жизни. Возможно,все-таки есть какие-то аспекты в карте, которые дают мне возможность тонко чувствовать материи.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
25 октября 2009 (23:46)
Eirine
Вид реального неба во сне почти невозможное явление, потому все сны с реальным небом знаковые. Вы правы, ваш сон был о происходящем событии в настоящий момент. Раху одна из точек затмения отвечает за уход из физической жизни.
Показатели экстрасенсорных способностей у Вас в карте есть.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Eirine
25 октября 2009 (23:49)
Kamail, спасибо за отклик)
Не могли бы Вы подсказать мне в каком направлении и каким образом можно развить способности?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 октября 2009 (01:59)
Eirine
Не могли бы Вы подсказать мне в каком направлении и каким образом можно развить способности?
Не подскажу, так как не знаю, у каждого свой путь. В карте виден только потенциал, развитие этого потенциала дело личное, не всегда это удается, и не всегда это нужно. Пообщайтесь на форуме, может какая-то светлая идея Вас и озарит, людей тут много. Если озарит меня, обещаю отписаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.