Тема 22309, сообщений: 113
Верность |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем
у моей свекрови
Она верная жена!!!
Но почему-то про меня рассказывала, что я буду неверной женой ее сыну. До параноий доходило. Это по Фрейду "скрытые желания"?
По теме верность: если не получается сохранить верность себе, то мы будем изменять другому Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
rb88 |
LU, вот нечто подобное я читала о Квадрате....луна- венера....
но про |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Верность - чем-то напоминает "вера". По пьяне переспать - оно можно, но если ЭТО вспоминаемо, то это такая же реальность, как и все остальные и ОНО непростительно ни извне, ни изнутри. Грех и есть. А второй половине в таких случаях просто необходимо признаться во всем, а там уж... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, xороший анекдот
Ну да, еще можно добавить: быть верным всем 3-4-5 женщинам в жизни, всем по-очереди
Ето верность или нет? Слава Україні !
|
|
rb88 |
интересная беседа получается.
имхо, если женщине удается внушить мужчине что он самый лучший на свете (тем более |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) рб88,
вообще не верно солнечному знаку приписывать верность/неверность в степеняx. Знаю Ж - Слава Україні !
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Juls
Раз тема о Козерах, вот хороший пример (уже когда-то давала его). 27.12.1954 Москва (времени, к сожалению, нет). Ну вот что там у него указывает на всепоглощающую, безумную, прямо-таки космическую любовь к своей жене на протяжении уже 30 лет? The Windmills of my mind..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
рб
Чем раньше поймете, что верным фактически невозможно быть (за редчайшими исключениями), тем Вам будет легче (емоционально) понять вообще человека. Мы можем крестом лежать, всеми святыми обещать, но вдруг в жизни приключается Слава Україні !
|
|
Juls |
Как-то разговаривала с одной женщиной про мужчин-близнецов. Я говорю, мне не нравятся, они не верные. А она мне: Да нет, верные! У "Васи" только жена и я! |
|
Juls |
jane K
Все в жизни бывает! И космическая любовь тоже! Но часто это не любовь, а судьба! Я наблюдала много лет такую же космическую любовь к одной женщине. Потом мужчина погиб. Сделал это сознательно и из-за того, что уйти от нее не мог по-другому. И еще выяснилось, что у него 5 лет другая женщина была - а этого вообще никто и никогда предположить не мог! Он был идеальным!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.