Форум на ОКУЛУС

Тема 22309, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 октября 2009 (21:58)

Всем

у моей свекрови , к тому же тау

Она верная жена!!!

Но почему-то про меня рассказывала, что я буду неверной женой ее сыну. До параноий доходило. Это по Фрейду "скрытые желания"?

По теме верность: если не получается сохранить верность себе, то мы будем изменять другому

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rb88
     21 октября 2009 (22:00)

LU,

вот нечто подобное я читала о Квадрате....луна- венера....

но про -ов, мне все таки кажется что они верные, например если сравнить с овнами...или близнецами.... вообще считаю, что козерог один из самых сильных знаков, и для мужчины классно быть козерого (...ну надежным, "всё в семью" и т.д....)

nihil
initium co-ordinatoru
m
     21 октября 2009 (22:01)

Верность - чем-то напоминает "вера".

По пьяне переспать - оно можно, но если ЭТО вспоминаемо, то это такая же реальность, как и все остальные и ОНО непростительно ни извне, ни изнутри. Грех и есть. А второй половине в таких случаях просто необходимо признаться во всем, а там уж...

A
     21 октября 2009 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля, xороший анекдот в тему.

Ну да, еще можно добавить: быть верным всем 3-4-5 женщинам в жизни, всем по-очереди - сначала одной быть верным, потом другой, потом третьей. А между тем трое детей, и быть верным папочкой всем по очереди.

Ето верность или нет?

Слава Україні !
rb88
     21 октября 2009 (22:06)

интересная беседа получается.

имхо, если женщине удается внушить мужчине что он самый лучший на свете (тем более -гу), и плюс к тому же она сама знает себе цену - то это и есть любовь... на долго и без измен...

A
     21 октября 2009 (22:07)

рб88,

вообще не верно солнечному знаку приписывать верность/неверность в степеняx. Знаю Ж - - наверняка имела 1 мужчину в жизни. Знаю стелюмного , который имел две семьи, второй ребенок от 1 жены даже не знает, кто его папа, xотя он платит алименты. Родился, когда он уже за другой юбкой бегал (потом тоже еще двое детей), надоело, уеxал в другой город, не развелся, содержит абсолютно всеx детей и жен, но бегает дальше

Слава Україні !
jane K
Aнтидогхaнтер
     21 октября 2009 (22:08)

Juls

Раз тема о Козерах, вот хороший пример (уже когда-то давала его). 27.12.1954 Москва (времени, к сожалению, нет). Ну вот что там у него указывает на всепоглощающую, безумную, прямо-таки космическую любовь к своей жене на протяжении уже 30 лет?

The Windmills of my mind..
A
     21 октября 2009 (22:11)

рб сколько Вам лет?

Чем раньше поймете, что верным фактически невозможно быть (за редчайшими исключениями), тем Вам будет легче (емоционально) понять вообще человека. Мы можем крестом лежать, всеми святыми обещать, но вдруг в жизни приключается , и твои обещания ... Так что, никогда не говори никогда и не застваляй людей ето говорить другим.

Слава Україні !
Juls
     21 октября 2009 (22:12)

Как-то разговаривала с одной женщиной про мужчин-близнецов. Я говорю, мне не нравятся, они не верные. А она мне: Да нет, верные! У "Васи" только жена и я!

Juls
     21 октября 2009 (22:15)

jane K

Все в жизни бывает! И космическая любовь тоже! Но часто это не любовь, а судьба!

Я наблюдала много лет такую же космическую любовь к одной женщине.

Потом мужчина погиб. Сделал это сознательно и из-за того, что уйти от нее не мог по-другому. И еще выяснилось, что у него 5 лет другая женщина была - а этого вообще никто и никогда предположить не мог!

Он был идеальным!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере