Тема 22299, сообщений: 84
Заграничная любовь в законе |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...други,если речь заходит о 12-м,тооо...ну всегда есть вероятность,что какие-то истинные мотивы,переживания,основания...ускользают! их либо скрывают,либо и себе отчета не отдают,не понимают-не улавливают...под 12-м все будет так,как себе придумаешь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
ну раз такое по 12 Дому....
вот и давайте думать о хорошем по 12
а не выдумывать всякие проблемы, страдания и заморочки и не корчить из себя жертву собственной натальной карты и синастрии. |
|
volpe |
Лазурь La vita è bella!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Никогда не могла представить, как выхожу замуж в своей стране.. ну вот вообще. И место жительства совершенно другое. Я не знаю, какое, просто тянет куда-то. А сама с рождения в своем 16-том доме..) Русских мужчин я очень люблю со всеми их косяками. А указаний предостаточно
Управитель 4 в 12 Управитель 12 в 9 Управитель 9 в 6 (как-то не понятно пока что) Соуправитель 9 в 12 на Асц
Интересно, что там жизнь сварганит))))
И будет забавно, если я останусь на родине на всю жизнь) (только не это!) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025