Тема 22299, сообщений: 84
Заграничная любовь в законе |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Так что не торопитесь в декабристки и прочие де ... По 9 дому- другое дело, но глубины меньше: что с 5 от 5 взять то ... 12 для 5- 8 жизнь за любовь, какие тут законы ...
Доктор
Мон |
|
lenash |
Сань
Док, лана-лана, начала уже копить деньги))) |
|
Arnella |
Mohn
Меня только что осенило))))просто в Zet не была выставлена
она у меня в 9-м Юнона в IX домеПоиск смысла и правды через взаимоотношения с людьми. Должно существовать уважение между партнерами. Могут жениться на учителях. Наиболее важные взаимоотношения возникают на почве идей, философских понятий или зарубежных контактов. думаю здесь собака порыта))))
Австралия Мон,пока ты молодая можешь переехать,чем старше,тем сложнее решиться на такой поступок...
Желаю тебе счастья с твоим МЧ |
|
Mohn |
caipirinha, спасибо большое за пожелания, но я уже живу заграницей 11 лет и вполне себе нормально. Когда человек переезжает, он в принципе, что-то теряет и дело не в 12 доме, так как на новом месте всё другое, начиная с культуры и это надо понимать. |
|
Mohn |
Arnella, круто, значит всё будет |
|
Sunrise |
Mohn у людей разные точки зрения на один и тот же вопрос. в таких ситуациях, я никого не стараюсь переубедить, пусть каждый останется при своем мнении
у меня вот приятельница с работы уже получает визу жены и в скором времени переезжает в европу. ее муж - прибалт, который долго время проживает в европейской стране и соответственно является ее гражданином.
Жаль не знаю ее времени рождения, интересно было бы на карту взглянуть
Arnella я почему то скептически отношусь к таким астероидам как |
|
caipirinha |
Мон, мне не 20 лет (и даже уже не 30), и я понимала это все про культуру и т.п.(и человека, к которому приехала знала до этого 5 лет, фактически он мой гражданский муж, просто жили мы до этого в России). Уверяю Вас не это стало препятствием. Я бы, может, и осталась там (несмотря на то, что было ОЧЕНЬ тяжело, и ощущение зАпертости присутствовало, характерное, как я понимаю, именно для 12 дома), но меня Судьба (а я верю в нее) буквально вытолкнула оттуда. Так что если Вам Судьба уехать в Австралию - уедите, хоть с 12, хоть с 9 домом. |
|
Mohn |
Arnella Мон,пока ты молодая можешь переехать,чем старше,тем сложнее решиться на такой поступок...
Желаю тебе счастья с твоим МЧ [Улыбочка]
Спасибо большое за пожелания, но пока, это не от меня зависит
Cutie |
|
Mohn |
caipirinha, да, я верю в судьбу, спасибо |
|
Ева |
Лена, у мамы эммиграция. вот и пойми?
Мешать девчонкам не хочу, а то затопим Доктора спиртными напитками и духами, я б ему лучше в реале хороший парфюм подарила |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025