Тема 22299, сообщений: 84
Заграничная любовь в законе |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Arnella
Juls |
|
Sunrise |
Mohn а
а мне на эту жизнь замужество гарантированно и по любви, вот только со сроками проблема - кем гарантировано?
Arnella,
я поняла что мне тяжело совсем уж с иностранным товарищем. вот русский, проживающий за рубежом. самое оно |
|
Sunrise |
Mohn у меня также 12 дом в |
|
Mohn |
Cutie, космосом, у меня на эту жизнь замужество с моим кармическим по плану
Нет, у меня управитель седьмого дома |
|
Mohn |
Cutie, ой, убрала..
Да, думаю, это связь |
|
Sunrise |
Mohn тогда все будет
а вот у меня этот квадратец.. |
|
Arnella |
Cutie я поняла что мне тяжело совсем уж с иностранным товарищем. вот русский, проживающий за рубежом. самое оно как интересно...а у меня с точностью до наоборот)) раньше хотела за границей жить...
сейчас(наверное стареть стала Получается у тебя еще и показатели на эмиграцию должны быть,а у меня их нет,точнее может и есть,но недостаточно,чтобы уехать)
Mohn
у меня тоже
вот только счастья мне никто не гарантирует |
|
Mohn |
Cutie, делайте как я, верьте в хорошие аспекты и плюйте в перемешку с проработкой на плохие
Arnella
А я никогда не хотела иностранца и не любила их особо, но так получилось, что поделать. Сейчас нахожу в этом много плюсов |
|
Mohn |
Arnella |
|
Mohn |
Кстати, у меня была эмиграция, я в 12 лет переехала в Германию на постоянное место жительства, а в натале у меня никак не задействован 9-й дом. Только 12-4. и эмиграция, уже вторая, мне тоже предстоит, я буду жить в стране мужа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.