Тема 22298, сообщений: 69
Враги тайные и явные. Как найти к ним подход в натале?)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
История про стук
Я тоже боялась пока читала, особенно когда дошли до девки в косухе
Мар, про сиськи - бест.
Данияра Я готовилась к экзаменам (а с похорон мамы не прошло и 40 дней), но сессия на последнем курсе, надо было сдавать. Прозанималась до глубокой ночи и попросила своего парня разбудить меня в 6 утра. Короче в 6 утра телефон начал странно тилилинькать. как будто кто-то бьет по трубке ладошкой (старый советский телефон, помните?) Я решила что мой парень недозвонился или повреждение на линии какое-то. Встала, собралась. Тут звонит парень (в 7.30) и просит прощения что проспал и не разбудил.
КТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ? |
|
Funtik драгоценная |
lenash жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
"Если вpаг не сдаётся - его уничтожают"
Вот: зашёл Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
спасибо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
а где АСТРОЛОГИЯ?
А зачем вас астpология? Это же инстумент. Его надо пpименять аккуpатно и дозиpованно, чтоб не поломался. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
а я оптом и не запрашиваю: не осилю
мне бы строго в ключе темы: есть ли в натале информация о рекомендованных конкретно данному персонажу методах взаимодействия с недоброжелателями?
простите за загруз, и не ленитесь, пожалуйста. ну где Вас еще так просить то будут? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а я пока на семинар Торсуновский побежала жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
есть ли в натале информация о рекомендованных конкретно данному персонажу методах взаимодействия с недоброжелателями? Ну, в какой-то меpе есть, конечно. Но я думаю тут лучше смотpеть путешествие упpавителя 7-го дома по домам гоpоскопа, его фазу относительно дp. планет. Но это слишком объемная тема...
Т.е. я хочу сказать, что одного pецепта даже одному отдельному человеку тут точно не дашь... Всё зависит от многих фактоpов. Европа будет Свободной!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ленашик,
у мужа бабушка незадолго до этого умерла. Это только как объяснение и годится. Потому-что все остальные возможные причины сразу отметаются. До этого были какие-то совпадения, кот. можно описать как мистические, но чтобы лампочка просто так зажглась...
Фунтик, извини Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Crona |
Фунтик, середку не читала...как вариант -вытесненная агрессия... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.