Тема 22296, сообщений: 106
Наше все. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у АСЦ-ных "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Cavalera |
За версию Агафонова то, что очень четко видна насильственная смерть в карте.
если мы всё смотрим постфактум, то здесь обязательно должно быть указание от чьей руки, с чьей подачи и при каких обстоятельствах, причем все как по нотам. Ведь нам известны обстоятельства, приведшие к смерти поэта. Здесь сразу хочется встать в режим ожидания к Нани Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
lenash |
Cavalera у меня другое мнение, и я считаю что бирка важна чрезвычайно. Но спор не для этой темы.
Девушки, подбирать Ас по внешности мне кажется полный Тупик. Можно тогда его в Деву ставить и Уран на Ас))) |
|
Cavalera |
Согласна, что тупик
а бирка нужна, чтобы от нее отталкиваться, так скорее всего можно описать ее необходимость. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Вот смотрите - Хирон в Скорпионе аспектирует Венеру и Луну - Наталья Гончарова (Луна) была окружена сплетнями (Скорпион) и двусмысленностью (хирон) отношений с будущим убийцей поэта, который заваливал ее любовным записками и даже женился на ее старшей сестре, дабы приблизиться к жене Пушкина. значит седьмое поле должно встать где-то в Раке или в Скорпионе? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
lenash |
От дат Израитель и Агафонов и отталкивались, делая полноценную ректи. Поставили Ас в Стрельца.
Кстати у Пушкина были проблемы с кредиторами, долги - это тяготило. Кроме того у него были нахлебники - родня жены многочисленная. Это 2-8 дома Соперник , тайный интриган - Дантес. Ссылки.Он был тайным членом масонского общества. Его чудом не взяли в декабристы. Это 12 дом У него было конфликтное взаимоотношение с властью 10 дом Правильно говорит Кавалера - четверо детей, хотя это и не удивительно в то время. И неверная жена, которую конечно же мы не имеем права осуждать. |
|
Многие черты характера его подпадают и под связку:
квадрат Луна-Лилит - обнажённый нерв, чувствительность, ранимость.
квадрат Венера -Лилит - внутреннеий надрыв в поиске недостижимого идала, и страдание по этому самому идеалу.
квдрат Марс - Лилит неумение держать себя в руках. (тут и природная осторожность Рачьего Марса сбой давать могла). (да ещё и при квадрате Солнце-Уран!!)
квадрат Сатурн -Лилит - вот как бы тут сказать осторожненько.. ну, этакое признание в себе незаурядности, и одновременно с этим искушение этой незаурядностью порой как волшебной палочкой взмахнуть-мол, вот я какой! Сатурн с Лилит то выпендрёж дают, то самоприниженность - по настроению. Если по мажорным.
Меня, честно сказать, интерсуют кармические обоснования такого Потенциала, котрый Пушкин имел. Часть "истории" Потенциала , т.е. души- может и по Луне и точкам её орбиты прослеживаться. Вот посмотрите как бы отдельно - Луна и её аспекты, Узлы и их аспекты, Лилит и её аспекты, Селена и её аспекты.
Потом - какие конфигурации выстраиваются, если связать это вместе. Интересная картинка-то в общем-то получается.
Кстати, там и Меркурий с Лилит тоже имеет аспект- и аспект магический, хитрый - полусекстиль. https://briah.ru/ |
|
|
Cavalera |
Картинка очень интересная
Еще надо бы отметить, что Пушкин был абсолютно невыездным (за границу), тайная полиция во главе с Бенкендорфом чинила ему препятствия во всех планах, следила за ним, уместно вспомнить какую низкую должность получил Пушкин в те годы, когда дают должность более высокую, а поому и более высокооплачиваемую. Все эти факты очень унижали Пушкина. Думаю что здесь проигрывался аспект Сатурн-Лилит. О неверности Натальи Гончаровой история не находит ни одного подтверждения, кстати. Все измышления, которые входили в высший свет, были состряпаны Дантесом и его приемным папашей (по нашим понятиям - с голубизной мужчина), а потому гуляли как сплетни, которые имели единственной целью вымазать грязью поэта и переманить на свою сторону женщину, в которую был влюблен Дантес. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera
При управителе 9-го в 8, и связи с 12- то.. и очень возможно, что "смерть" для таких выездов была, т.е. их невозможность. Я склонна согласиться вс версией Агафонова -по домам вроде мное подходит. И Управитель 8-го в 8 - по насильственной смерти, экстримам в жизни, и тяга к волнующим этаким ситуация, а она у него была, судя по описаниям.
Венера в 8 - ... тут действие Сатурна на Венере несколько ослаблено может быть. Африканская кровь и Венера в 8 доме - .. не отъявленный гуляка, но любитель пофлиртовать, да и не только.. Т.е. любитель пофлиртовать, а вот остановиться на флирет сложно уже -8 дом со всеми его обенностями затягивает. Хотя при всём при этом стремление к стабильности семьи есть - Сатурн с Венерой, никуда не денешь.
если Луну рассматривать как жену - то.. ну посмотрите, девчонки, аспекты её - он такие требования к женщине-жене предъявлял, а .. была ЛИ таковая на Земле - при его-то требовании идеала НЕземного.. вряд ли..
. аист
Посмотри на трин Марс -Нептун, и от Нептуна вообще все завязки. Эти две планеты дают силу биопля мощную, психическую силу так сказать. Сильный магнетизм. У Айча вот было: " на высшем уровне взаимообмен этих планет может указывать на потенциал огромного самоусовершенствования, духовного посвящения и открытие канала мощной трансцедентальтной силы."
НО.. взаимодествие этих планет могут давать поэтические способности.
Кроме этого есть Меркурий-Уран, озарения.
И етсь оппозиция Меркурий -Нептун - сказочник, выразитель Слова. (или болтун, если в низком ключе)) А они ж там с Узлами ещё повязаны накрепко.
(убегаю.. https://briah.ru/ |
|
|
Свет трин Марс -Нептун - 114 гр слишком широк - за пределами орба на мой взгляд и ни коим образом к мыслительной и словестной вообще характеристике не относится... это образ действия а не мысли. Оппозиции Меркурий - Нептун 170 гр. и подавно нет - я не беру такие орбы как ты |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.