Тема 22296, сообщений: 106
Наше все. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
В целом все очень здорово на этой пишут
Язык - очень современный (максимально на расстояние 200лет .
Что - Водолей?
несколько вариантов других Асц тоже и тут на Окулусе, вспомнила - бывали. |
|
Язык - очень современный (максимально на расстояние 200лет . Что - Водолей?
нет, Не думаю, что язык тоже надо привязывать в AS http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ева |
Селянка, 5ый дом все-таки - он должен быть - или не быть?выделен, у Пушкина действительно много всех акцентов 5го дома. |
|
Как он должен быть выделен? Знаю людей со стеллиумами в 5 доме: профессия не творческая, хобби нет, детей нет, особой влюбчивостью не отличаются.
впрочем, это все уже не интересно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребqта, а мне кажетсq должен быт= не ЕГО 5-ый дом, а России вцелом, и вообсцше его карту надо наловит= на карту России, Байрона - на карту Англии и т.п. И значимост= та уже в названии темы - НАШЕ всыо, а не ЕГО же. (Пардон за транслит ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Crona |
Старая тема.. сами ли поэты пишут, может они приемники/переводчики того, что идет ...Вспомните, как Н.Н. бегло записывала, когда у него шел прием инфы...а уж потом корректировал..
У Пушкина много закодированной инфы ....остров Буян..что за остров |
|
lenash |
Кать Только какую карту России брать??
я в мунданной астрологии полный лох
Насчет заполненного 5 дома - все-таки это в большой степени условность, права Селянка.
Хотя, Сань
Крона, ну так как-то грустно осознавать, что человек, со всеми его вселенными никак и ни причем. Тем более уже говорилось тут, что Пушкин много работал, исследовал.
Буян - может Крым?
Его вроде "принято" островом считать. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
5.дом -ето |
|
lenash |
Я тут еще подумала, что Венера-Марс в Раке как-то напоминает Венеру с Скорпионе. Смотрите как классически:
Простишь ли мне
Простишь ли мне ревнивые мечты, Моей любви безумное волненье? Ты мне верна: зачем же любишь ты Всегда пугать мое воображенье? Окружена поклонников толпой, Зачем для всех казаться хочешь милой, И всех дарит надеждою пустой Твой чудный взор, то нежный, то унылый? Мной овладев, мне разум омрачив, Уверена в любви моей несчастной, Не видишь ты, когда, в толпе их страстной, Беседы чужд, один и молчалив, Терзаюсь я досадой одинокой; Ни слова мне, ни взгляда... друг жестокий! Хочу ль бежать,- с боязнью и мольбой Твои глаза не следуют за мной. Заводит ли красавица другая Двусмысленный со мною разговор,- Спокойна ты; веселый твой укор Меня мертвит, любви не выражая. Скажи еще: соперник вечный мой, Наедине застав меня с тобой, Зачем тебя приветствует лукаво?.. Что ж он тебе? Скажи, какое право Имеет он бледнеть и ревновать?.. В нескромный час меж вечера и света, Без матери, одна, полуодета, Зачем его должна ты принимать?.. Но я любим... Наедине со мною Ты так нежна! Лобзания твои Так пламенны! Слова твоей любви Так искренно полны твоей душою! Тебе смешны мучения мои; Но я любим, тебя я понимаю. Мой милый друг, не мучь меня, молю: Не знаешь ты, как сильно я люблю, Не знаешь ты, как тяжко я страдаю. |
|
lenash |
Хотя вот это Рачье "без шапки в ночь холодную", тоже очень чувствуется:
..Но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.