Тема 22296, сообщений: 106
Наше все. |
| Автор | Сообщение |
|
Мерк в Тельце априори мельтешить не может. Он подбирает слова на ощупь, на вкус... |
|
|
lenash |
Юля, дак вот! Другой человек. С таким стеллом в Раке еще и страдающий, уверена, до кровавых ран. Сатурн на Венере - мучительный страх, что ты будешь отвергнут? и ведь с Марсом в Раке он был дуэлянтом!!!!!!!!!
Саша, ага. Любая планета до Марса (включительно
И Юльча права - Телец таки чувствуется. Детали. да не Девьи, а такие Тельцовские, вкусные, основательные, СУЩЕСТВЕННЫЕ. Онегин - энциклопедия русской жизни
Ай, Бета, да я не Пушкин. Мое мельтешение-замирания потомкам пофик)) |
|
Заинтриговали..
" И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым"
Люля, https://briah.ru/ |
|
|
Не был он дуэлянтом... понимаешь "погиб поэт невольник чести" - это ж не зря так... Марс в Раке он за честь семьи... |
|
|
Ева |
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
Сегодня я за вашим темпом не успеваю Иностранец так не опишет, как это смог сделать он - а Пушкин никогда не ездил за границу!
Юпитер с Солнцем - сегодня и Луна Стрельцовая |
|
Ева |
Не был он дуэлянтом...
Юля, да был, был
Еще до "чести семьи".и много раз..Рак вообще себе во всем семью найдет (ну в смысле еще и Марс там), было б что отстоять.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...отчего ж ему и не быть дуэлянтом!!!Солнце в обнимку с Юпитером,да в квадрате с Ураааном!!!! ерепенистый он!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
(не могу пройти мимо)
Интересно!
Все, убежала, не флужу. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Вообще да... при зрелом размышлении и наблюдении за "почти Пушкиным" |
|
|
Но вот скажите мне где в этой карте увидеть искру Божию??? Бисекстиль??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.