Тема 22285, сообщений: 46
Печать счастья и печать несчастья в синастрии и прочее |
| Автор | Сообщение |
|
Fokus |
Здравствуйте форумчане - астрологи и любители астрологии
мне необходимо сделать выбор между двумя мужчинами - уже голова идет кругом - сердце говорит одно, а разум совсем другое на думать и чувствовать просто нет уже сил, хочется принять решение и обрести гармонию... сделала две синастрии - с мужчиной 1 и мужчиной 2. вот самые основные аспекты моя синастрия с мужчиной 1: благоприятные аспекты - Солнце в трине к Солнцу, Венера в трине к Венере, Меркурий в трине к Меркурию, Солнце женщины в трине к Венере мужчины, Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины, Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины, Венера женщины в трине к Сатурну мужчины, Луна в секстиле к Луне, Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины... неблагоприятные аспекты - Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины, Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины, но Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины, Меркурии женщины в квадратуре к Марсу мужчины, Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины.
мой синастрия с мужчиной 2:благоприятные аспекты - Луна мужчины в трине к Венере женщины, Солнце женщины в трине к Луне мужчины, Солнце женщины в трине к Марсу мужчины, Венера женщины в трине к Марсу мужчины неблагоприятные аспекты - Сатурн в квадратуре к Сатурну, Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины, Солнце женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины, Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины, Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины, Юпитер мужчины в оппозиции к Плутону женщины, Юпитер мужчины в оппозиции к Сатурну женщины...
читала толкование синастии по методике Шестопалова С. В. - с мужчиной 1 у меня 3 аспекта с проблемными планетами, но один аспект Плутон в соединении с Плутоном можно отбросить - плутоны у нас не ярко выражены в натале..но есть печать счастья - Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины, хотя односторонний аспект. а с мужчиной 2 у меня 5 напряженных аспекта между проблемными планетами и печать несчастья - Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины, Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины. насколько серёзны аспекты печати счастья и несчастя на практике или аспекты между проблемными планетами на практике? действительно ли они приводят к разрыву отношений и разводам? и усиливают ли гармонию приведенные выше благоприятные аспекты с мужчиной 1 и мужчиной 2?
Буду очень благодара всем ответившим... |
|
LFI La Femme Individuelle |
А любите Вы кого? Навскидку, как раз второго. А с первым совместимость лучше, но любви нет, да? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Fokus |
LU...первого люблю, и электричеством бьэт и током при встрече....со вторым комфортно и удобно,но без волнений в душе - стабильность и увереность... |
|
Mohn |
Fokus, тогда первого берите у Вас с ним и аспекты лучше, удачи Вам.
Хотя, если честно, я согласна с LU, я бы тоже, если бы не прочитала Ваш пост, сказала бы, что со вторым - страсти-мордасти. |
|
fler |
А вот я как раз сразу про первого подумала - что там должны искры лететь- квадрат венеры ж. к марсу м.
трин этих же планет, соединение и секстиль - по моему опыту не дает страстей и искр, только хорошую совместимость в сексе.... ну терпимо, но не АХ! |
|
Квадрат сатурнов по всем каноном не - разрешается, что бы там другое не тринило. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
junona145 |
Я тоже обратила внимание на
Надо брать.
Fokus |
|
fler |
Сергей Любимов
а что дает в отношениях этот квадрат Сатурнов?
У меня как раз был такой случай, при |
|
LFI La Femme Individuelle |
А ничего, что в первом случае нет аспекта Солнце-Луна? Где-то читала что лучше даже плохой, чем его отсутствие, если речь идет о длительной перспективе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Девушки, а соединение Сатурн-Сатурн у людей, родившихся в разницу с полгода дает что-то? Или персонально это не действует? Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.