Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Dsc в конце значит вы больше марсом опишитесь (если асц в скорпе), а партнеры как раз венерой и этой самой луной. Шикаарно все.
|
|
Lk - |
Бастет, вот я думаю про себя: когда-то где-то что-то читала и лезешь на форум. Какого..? Люблю дождь.
|
|
Бастет 111 |
В детстве друзья все были старше, с ровесниками было не интересно, да в принципе и сейчас, коллектив почти все тетки старше меня, я самая маленькая. А муж всего на 2,5 года старше.
А вообще мне очень нравится общаться со солнечными левами, они мне импонируют взглядами на жизнь. Вальяжность такая, как у Ширвинда. это потому что парнеры сатурном описаны в вашей карте. А львы чувствуют себя хорошо в вашем первом доме..они вам нравятся, а они это любят) Шикаарно все.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
а партнеры как раз венерой и этой самой луной. Думаю, только Венерой. The Windmills of my mind..
|
|
Бастет 111 |
Только
и луной, она экзальтирует в тельце, значит имеет там силу Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Бастет, вот я думаю про себя: когда-то где-то что-то читала и лезешь на форум. Какого..? вы это думаете про себя?) Шикаарно все.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
и луной, она экзальтирует в тельце, значит имеет там силу
Нет, ну может, конечно. Но к солнечным The Windmills of my mind..
|
|
Бастет 111 |
Нет, ну может, конечно. Но к солнечным это не имеет никакого отношения ага, но если, например, асц ваш был бы в тельце, то имел бы с такой луной)) Шикаарно все.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
партнеры 7 д в Я счастливая !!!!!
|
|
Mohn |
dim08
Лазурь он у меня в 25 гр [Скорпион] в 8 доме
Да, Вы, прям идеал ходячий |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.