Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     20 октября 2009 (20:29)

Mohn, да, ваша правда: присутствует холодность, только она внешняя - то в - в душе "океан страстей", а в не даёт этим страстям удержаться внутри, "выплёскивает" их наружу, отсюда прямолинейность, невыдержаность, импульсивность и пр-е прелести "огненного" марса.

Люблю дождь.
Lk -
     20 октября 2009 (20:45)

Бастет, так я и думала, что кого-то зацепит мой ответ, ну что ж есть стимул дальше разбираться. Про Венеру...Венера сильна не только в , но и в и , но там другая её ипостась, жаль у меня нет тех публикаций (впервые я прочитала об этом у Тамары Глоба, но вкратце, примерно так: в - земная, чувственная, весна, природа оживает: цветы распускаются, солнышко пригревает, физическое притяжение; Венера в - эстетика, наслаждение прекрасным, искусство, воспитанность, тактичное отношение друг к другу и тд; Венера в - недостижимый идеал, символ - Афродита, в пене рождённая. Поищите в Окулесице есть тема для тех, кто прорабатывает свою Венеру форумчанки Оллы, там есть ссылка на интересный сайт. Нашла:

http://www.astroviolet.com.ua/vostok.html

Люблю дождь.
dim08
     20 октября 2009 (20:51)

А как вы думаете формула Вронского правильна?если подумать что директный управляет ,то ретроградный !

Mohn
     20 октября 2009 (21:00)

dim08

А как вы думаете формула Вронского правильна?если подумать что директный [Марс] управляет [Овен] ,то ретроградный [Скорпион] !

Мне кажется, что скорпом в любом случаи управляет , a является вторым управителем. Скорп - это же постоянная трансформация - а это Плутон. Природа Марса, если брать в чистом виде - экстравертна, а Плутона, наоборот - интровертна - ИМХО

Astro17
     20 октября 2009 (21:01)

Имею во в 10 доме в с (сходящийся аспект). К тому же мой Dominus Genitura. Считаю свой ОЧЕНЬ сильным, тут и жажда действия и достижений, и стремление быть лидером, и агрессия и импульсивность, и бесстрашие, и творческое самовыражение. (Здесь Марс находится в гостях у Солнца, в знаке стихии Огня. Это одно из самых сильных стояний Марса. Поэтому он может давать вам сильную волю, напор, настойчивость и бесстрашие, иногда отвагу, доходящую до безрассудства).

А, вообще, любой может быть сильным, надо рассматривать его скорость, положение в домах и аспектизацию.

dim08
     20 октября 2009 (21:04)

да это сила,только этой силой нужно уметь владеть!

Lk -
     20 октября 2009 (21:10)

А, вообще, любой может быть сильным, надо рассматривать его скорость, положение в домах и аспектизацию.

Люди, скажите, а где смотреть скорость планеты? На что она влияет? И ещё один вопрос: Если марс-шахтёр - он слабый или злой? За все ответы буду благодарна.

Люблю дождь.
Astro17
     20 октября 2009 (21:14)

В Zet смотреть скорость любой планеты, а также сравнение со средней скоростью движения, можно щелкнув по правой кнопке мыши, подведя курсор на планету (вторая строка-скорость в ZET 8).

Astro17
     20 октября 2009 (21:18)

Чем сильнее скорость, тем ярче проявляется планета, в случае с Марсом большая скорость усиливает такие качества как импульсивность, агрессивность, воля, решительность, бесстрашие, активность и т.п.

Бастет
111
     20 октября 2009 (21:18)

Бастет, так я и думала, что кого-то зацепит мой ответ, ну что ж есть стимул дальше разбираться.

Да, разобраться надо, уж очень много разных книг и разных мнений. Но ваш ответ не зацепил, это был ответ на мой вопрос, который не удовлетворил)

Про Венеру...Венера сильна не только в , но и в и , но там другая её ипостась,

да, там обитель, а в рыбах экзальтация. Но, явно не из-за стихий, а скорее из-за астрономических наблюдений.

жаль у меня нет тех публикаций (впервые я прочитала об этом у Тамары Глоба, но вкратце, примерно так: в - земная, чувственная, весна, природа оживает: цветы распускаются, солнышко пригревает, физическое притяжение; Венера в - эстетика, наслаждение прекрасным, искусство, воспитанность, тактичное отношение друг к другу и тд; Венера в - недостижимый идеал, символ - Афродита, в пене рождённая.

ЛК все это я читала, спасибо) но вы видимо не поняли к чему я про венеру-то)

Я уже третий раз повторяю одно и тоже))) раз сделали вывод по марсу в стрельце из-за родственной стихии, то почему венера в козероге или в деве не сильна? может что-то не учли, а может (что более вероятно) сила планет в местах связанна с чем-то другим) например, астрономически.

Поищите в Окулесице есть тема для тех, кто прорабатывает свою Венеру форумчанки Оллы, там есть ссылка на интересный сайт.

спасибо, но я не верю в проработку одной планеты

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере