Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Lk - |
![]() ![]() Бастет, так я и думала, что кого-то зацепит мой ответ, ну что ж есть стимул дальше разбираться. Про Венеру...Венера сильна не только в
Люблю дождь.
|
dim08 |
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() dim08
А как вы думаете формула Вронского правильна?если подумать что директный [Марс] управляет [Овен] ,то ретроградный [Скорпион] !
Мне кажется, что скорпом в любом случаи управляет |
Astro17 |
![]() ![]() Имею
А, вообще, любой |
dim08 |
|
Lk - |
|
Astro17 |
|
Astro17 |
|
Бастет 111 |
![]() ![]() Бастет, так я и думала, что кого-то зацепит мой ответ, ну что ж есть стимул дальше разбираться. Да, разобраться надо, уж очень много разных книг и разных мнений. Но ваш ответ не зацепил, это был ответ на мой вопрос, который не удовлетворил)
Про Венеру...Венера сильна не только в да, там обитель, а в рыбах экзальтация. Но, явно не из-за стихий, а скорее из-за астрономических наблюдений. жаль у меня нет тех публикаций (впервые я прочитала об этом у Тамары Глоба, но вкратце, примерно так: в - земная, чувственная, весна, природа оживает: цветы распускаются, солнышко пригревает, физическое притяжение; Венера в - эстетика, наслаждение прекрасным, искусство, воспитанность, тактичное отношение друг к другу и тд; Венера в - недостижимый идеал, символ - Афродита, в пене рождённая.
ЛК
Я уже третий раз повторяю одно и тоже))) раз сделали вывод по марсу в стрельце из-за родственной стихии, то почему венера в козероге или в деве не сильна? Поищите в Окулесице есть тема для тех, кто прорабатывает свою Венеру форумчанки Оллы, там есть ссылка на интересный сайт.
спасибо, но я не верю в проработку одной планеты Шикаарно все.
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год