Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
У меня Марс в Тельце.. считаю его сильным...пру напролом....
у каждого Марса своя сила.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
АСЦ в а венера в каком? получается, что вы не так уж и импульсивны. вы больше головой думаете. но не шустро (незначит, что неумно). Шикаарно все.
|
|
Аквамаринка |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
почему в
Потому что огненный, как и Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Бастет 111 |
Потому что огненный, как и
а венера тогда какой стихие родственна? Шикаарно все.
|
|
Tori |
у меня Он у меня очень сильный могу всю семью выстроить в шеренгу и заставить пахать, сама при этом пашу до потери пульса, такой я была уже с раннего детства и хотя в семье у меня все еще те упрямцы. Мама всегда поражалась как я могу и отца и брата сдвинуть с кресла, при этом я никогда не прибегала к женским штучкам (просьбам, ласкам, поцелуям) я это тоже прекрасно умею но мне это кажется слишком просто и иногда даже ниже моего достоинства, Лишь доводами и логикой добивала их
|
|
Аквамаринка |
У меня |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Бастет а венера тогда какой стихие родственна?
Какой вы любознательный
Думаю, что земляной, потому что
Ну , а 7-ой дом- это и есть
пс. хотя тоже парадокс, Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ищу себя |
у меня упряма, настырна и марафонец, только там где точно это мне нужно, а в остальных на печи 33 года + мух ловить и всякий пас
а если женщина с люблю
|
|
Lk - |
Венера везде хороша, ну только разве в Овне и Деве не очень, хотя я не соглашусь, что в Деве не хороша. У меня в Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025