в 1-ом доме,да ещё усиленный -в огненном , то есть (для кого не понятно) в символическом доме .Ноги несут вперёд головы
Поэтому вечно во что нибудь вляпаюсь.Реакция быстрая, но почти всегда во вред,т.к. усиленный с .Бывает и конструктив, который даёт
Оптимизм-это недостаток информации
fler
20 октября 2009 (19:29)
Вик
У Меня Марс в в 5.
И сила есть, и воля есть, а силы воли нету
Я чувствую свой Марс, вот когда надо что-то срочно делать затратное или трудоемкое - а нет сил, ну нету совсем, тогда я усилием воли могу открыть второе дыхание и как энерджайзер... еще мой Марсик помогает мне не выбиваться из сил понапрасну, он умеет тактически рассчитать силы и действия и противодействие - и нанести всего один но точный удар, чтоб максимально быстро выполнить задуманное при минимальных затратах энергии... где надо - он меня тормознет и отсидится в кустах, а где надо действовать - действует молниеносно, не запуская ситуацию... "Где надо" а "где не надо" определяется внутренним автопилотом - как определяется? - объяснить не смогу...
Вот как-то так чувствую.
jane K
Aнтидогхaнтер
20 октября 2009 (19:31)
Mohn, да в каждом столько по намешано . Чистые экземпляры практически не встречаются .
The Windmills of my mind..
Lk -
20 октября 2009 (19:31)
Марс в - не знаю, хорощий или плохой, шахтёр, в хорошем градусе. Раньше было так: если заставлю себя взяться за дело - ни за что не брошу, не сделав, сейчас не так - быстро выгораю.
Люблю дождь.
Бастет
111
20 октября 2009 (19:36)
почему в усиленный?))
Шикаарно все.
Аквамаринка
20 октября 2009 (19:40)
Бастет, не согласна с тобой относительно трусишек. У меня в . В трудные моменты не наступает паника и желание унести ноги, а наоборот становлюсь спокойной и с "холодной головой".
Бастет
111
20 октября 2009 (19:42)
Аквамаринка, а асц в каком знаке?
-------
только увидела, что близнецы..
тогда, мерк в каком знаке?
Шикаарно все.
Lk -
20 октября 2009 (19:42)
почему в усиленный?)
Стихия огня - родственная Овну стихия, а Овен - обитель для .
Люблю дождь.
Аквамаринка
20 октября 2009 (19:43)
АСЦ в , в , правда в 1 градусе
Бастет
111
20 октября 2009 (19:44)
Стихия огня - родственная для стихия.
тогда по этой логике венера кроме тельца и весов где должна еще быть усиленной?
Стихия огня - родственная Овну стихия, а Овен - обитель для .
отредактировали) а венере какая стихия родственна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.