Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Поэтому вечно во что нибудь вляпаюсь.Реакция быстрая, но почти всегда во вред,т.к. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
fler |
Вик
У Меня Марс в
И сила есть, и воля есть, а силы воли нету
Я чувствую свой Марс, вот когда надо что-то срочно делать затратное или трудоемкое - а нет сил, ну нету совсем, тогда я усилием воли могу открыть второе дыхание и как энерджайзер... еще мой Марсик помогает мне не выбиваться из сил понапрасну, он умеет тактически рассчитать силы и действия и противодействие - и нанести всего один но точный удар, чтоб максимально быстро выполнить задуманное при минимальных затратах энергии... где надо - он меня тормознет и отсидится в кустах, а где надо действовать - действует молниеносно, не запуская ситуацию... "Где надо" а "где не надо" определяется внутренним автопилотом - как определяется? - объяснить не смогу...
Вот как-то так чувствую. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Mohn, да в каждом столько по намешано The Windmills of my mind..
|
|
Lk - |
Марс в Люблю дождь.
|
|
Бастет 111 |
почему Шикаарно все.
|
|
Аквамаринка |
Бастет, не согласна с тобой относительно трусишек. У меня |
|
Бастет 111 |
Аквамаринка, а асц в каком знаке? ------- только увидела, что близнецы.. тогда, мерк в каком знаке? Шикаарно все.
|
|
Lk - |
почему
Стихия огня - родственная Овну стихия, а Овен - обитель для Люблю дождь.
|
|
Аквамаринка |
АСЦ в |
|
Бастет 111 |
Стихия огня - родственная для стихия.
тогда по этой логике венера кроме тельца и весов где должна еще быть усиленной? Стихия огня - родственная Овну стихия, а Овен - обитель для . отредактировали) а венере какая стихия родственна? Шикаарно все.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.