Вапще я не люблю когда народ "гнёт пальцы веером" и начинаются " Панты корявые" : "А ты знаешь какой у меня меркурий? У меня меркурий в соединении с нептуном , я как щас тебе что-то скажу- сразу свалишься...." ....
И ещё девочки.
Только по вдвойне убитым планетам , слабым по знаку и дому может произойти эволюция личности.
Так что слабые марсы - вы в андеграунде развития.
Сильный марс. Ну вот у меня - в на МС.
И я всё могу.
Я - лучше ядерной бомбы. Меня можно на захват Пентагона сбрасывать. Всё исполним в лучшем виде.
Я - целеустремлённая , упёртая , но продумманая. В определённый момент могу сгруппироваться и так поработать, за месяц выполнить работы - за весь штат за 2 года .
Но!
Для такого марса что опасно? Неправильно выбрать цель. То есть за что пахали? Чего ради?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Bagira
22 октября 2009 (17:09)
Вик, мою Венеру жалеть не нужно
Она 29* , в трине к Нептуну, Юпитеру, в секстиле к Плутону, Марсу ответит ежели чего.
А вообще была у меня возможность ентот квадрат проработать, полегчало значительно
инна123
22 октября 2009 (21:36)
У меня ,Воля,когда мне что-то очень надо,потрясающая,но самое главное для такого иметь цель в жизни,если ее нет,то лень...Умение долго сопротивляться,лбом в землю упереться и ждать своего часа,но это,как,наверное многие Козеры-(читала где-то),они знают,что будет трудно и не бояться трудностей.
Поскольку Марс ,то были и переломы костей и бывают периоды раздражительности...
Inge
22 октября 2009 (22:06)
Вик
Аспектов Марса немного:
та самая оппозиция (по неректифицированной карте ориентировочно 8 дом в в во 2д, также в 12д но в домах я так не уверена. но Марс так плотно в 8 доме сидит - во 2, даже при значительном смещении планет, остальные планеты больше по домам сдвигаютс.по среднестатич. 18 - у меня четыре планеты в доме - ещё - , в в - сильный 8 дом - это сильно опасно для моей жизни? учитывая, что там две злых планеты - и в ?) Некоторые пишут, что большой процент насильственной смерти,правда? а я смерти в самом деле сильно боюсь, явно не без там с его фобиями. и вот, как багира пишет - тихая жизнь не по мне - скучно, правда, бурление моей жизни больше на ментальном плане.
вот давно меня мучит этот ворос - что значит скопление планет в 8 доме?
ещё у меня в доме (может на стыке с ) в - это главные аспекты. у в 12 ещё с
нет сил, ну нету совсем, тогда я усилием воли могу открыть второе дыхание и как энерджайзер..
, , , , , ДСЦ
Ну не зна-а-а-аю. Воля, наверное. Ну я как=то больше свой чувствую через и . Когда загораюсь, то это очень харизматично получается. Связей с нет,кроме общего диспозитора, но мой как-то больше проявляется в вербальных коммуникациях. Т.с. душевный жар . Это то, что Юля-Аист пафосом назвала нонече.
Еще есть такая инфа. В проекции на себя я ее считаю верной.
дает своему владельцу огромные резервы для самоизменений, потому что это - водный и он не особенно-то настроен на воздействие, атаку внешней среды. Он скорее будет преображать, менять себя, ну а ясен пень : владеющий собой - владеет миром.
Еще интересная деталь.
Мне проще что-то заставить себя сделать, чем от чего-то отказаться. Это в плане силы воли. Например, я не устою перед соблазном слопать конфетку, но зато потом пойду побегаю.
Проблема моего - ох, до-о-о-о-лго запрягаю. Зато как полечу-у-у-у!!!
Мстительной себя не считаю (хотя память хорошая, но это больше вопросы к и ). Только по очень большому поводу. И не на физическом, а на психологическом уровне.
- очень результативен: "иль смерть, иль радость обладанья!" Мертвого достанет, если на самом деле то-то надо.
Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
fler
24 октября 2009 (14:33)
очень результативен: "иль смерть, иль радость обладанья!" Мертвого достанет, если на самом деле то-то надо.
Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды.
ДА!!!!
Ага, а курить вот бросить не могу уже год!
И сила есть и воля есть, а силы воли нет!
Макошь
29 октября 2009 (11:19)
, да ещё и в VIII! -Колбасит и очень мешает! Сначала действую, а потом расхлёбываю*.
Лайт
Light
29 октября 2009 (17:12)
в , в 12 доме. Что заметила по жизни, как только энергия начинает выплескиваться во вне с огромной силой, все - после этого идет полная фрустация, я просто бываю потеряна сама для себя. Наилучшие действия (и комфорт от этого) действительно в одиночестве или действия скрытные, что не означает , что они плохие. "Мертвого" не каждого достану, но если начала действовать, то не отступлюсь... до любого результата, наши проблемы в воздухе не повисают , они решаются или не решаются, но однозначно - результат есть. Ничего не рассасывается и не забывается. Тут конечно некоторая маниакальность асц в накладывается и в - это очень непростая смесь.
Макошь
30 октября 2009 (11:55)
Лайт! У меня тоже в .
....так что не известно и для меня, и для окружающих когда мой в грянет..
Lena-mol
31 октября 2009 (17:24)
А по мне, так все хорошо в меру
Муж с в . И всегда то у него несколько проектов, и до конца не забывает
доводить (спасибо ). Даже азарт присутствует.
Ну а если начинает затухать, то я его
своим воздухом, воздухом, своими в поддерживаю, раздуваю. Благо уж это-то мой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.