Форум на ОКУЛУС

Тема 22282, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 октября 2009 (14:55)

Вапще я не люблю когда народ "гнёт пальцы веером" и начинаются " Панты корявые" : "А ты знаешь какой у меня меркурий? У меня меркурий в соединении с нептуном , я как щас тебе что-то скажу- сразу свалишься...." ....

И ещё девочки.

Только по вдвойне убитым планетам , слабым по знаку и дому может произойти эволюция личности.

Так что слабые марсы - вы в андеграунде развития.

Сильный марс. Ну вот у меня - в на МС.

И я всё могу.

Я - лучше ядерной бомбы. Меня можно на захват Пентагона сбрасывать. Всё исполним в лучшем виде.

Я - целеустремлённая , упёртая , но продумманая. В определённый момент могу сгруппироваться и так поработать, за месяц выполнить работы - за весь штат за 2 года .

Но!

Для такого марса что опасно? Неправильно выбрать цель. То есть за что пахали? Чего ради?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Bagira
     22 октября 2009 (17:09)

Вик, мою Венеру жалеть не нужно

Она 29* , в трине к Нептуну, Юпитеру, в секстиле к Плутону, Марсу ответит ежели чего.

А вообще была у меня возможность ентот квадрат проработать, полегчало значительно

инна123
     22 октября 2009 (21:36)

У меня ,Воля,когда мне что-то очень надо,потрясающая,но самое главное для такого иметь цель в жизни,если ее нет,то лень...Умение долго сопротивляться,лбом в землю упереться и ждать своего часа,но это,как,наверное многие Козеры-(читала где-то),они знают,что будет трудно и не бояться трудностей.

Поскольку Марс ,то были и переломы костей и бывают периоды раздражительности...

Inge
     22 октября 2009 (22:06)

Вик

Аспектов Марса немного:

та самая оппозиция (по неректифицированной карте ориентировочно 8 дом в в во 2д, также в 12д но в домах я так не уверена. но Марс так плотно в 8 доме сидит - во 2, даже при значительном смещении планет, остальные планеты больше по домам сдвигаютс.по среднестатич. 18 - у меня четыре планеты в доме - ещё - , в в - сильный 8 дом - это сильно опасно для моей жизни? учитывая, что там две злых планеты - и в ?) Некоторые пишут, что большой процент насильственной смерти,правда? а я смерти в самом деле сильно боюсь, явно не без там с его фобиями. и вот, как багира пишет - тихая жизнь не по мне - скучно, правда, бурление моей жизни больше на ментальном плане.

вот давно меня мучит этот ворос - что значит скопление планет в 8 доме?

ещё у меня в доме (может на стыке с ) в - это главные аспекты. у в 12 ещё с

Berkana
сердцевед
     23 октября 2009 (01:51)

fler:

нет сил, ну нету совсем, тогда я усилием воли могу открыть второе дыхание и как энерджайзер..

, , , , , ДСЦ

Ну не зна-а-а-аю. Воля, наверное. Ну я как=то больше свой чувствую через и . Когда загораюсь, то это очень харизматично получается. Связей с нет,кроме общего диспозитора, но мой как-то больше проявляется в вербальных коммуникациях. Т.с. душевный жар . Это то, что Юля-Аист пафосом назвала нонече.

Еще есть такая инфа. В проекции на себя я ее считаю верной.

дает своему владельцу огромные резервы для самоизменений, потому что это - водный и он не особенно-то настроен на воздействие, атаку внешней среды. Он скорее будет преображать, менять себя, ну а ясен пень : владеющий собой - владеет миром.

Еще интересная деталь.

Мне проще что-то заставить себя сделать, чем от чего-то отказаться. Это в плане силы воли. Например, я не устою перед соблазном слопать конфетку, но зато потом пойду побегаю.

Проблема моего - ох, до-о-о-о-лго запрягаю. Зато как полечу-у-у-у!!!

Мстительной себя не считаю (хотя память хорошая, но это больше вопросы к и ). Только по очень большому поводу. И не на физическом, а на психологическом уровне.

- очень результативен: "иль смерть, иль радость обладанья!" Мертвого достанет, если на самом деле то-то надо.

Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
fler
     24 октября 2009 (14:33)

очень результативен: "иль смерть, иль радость обладанья!" Мертвого достанет, если на самом деле то-то надо.

Наиболее эффективен в экстремальных ситуациях. Действует по наитию и выходит сухим из воды.

ДА!!!!

Ага, а курить вот бросить не могу уже год!

И сила есть и воля есть, а силы воли нет!

Макошь
     29 октября 2009 (11:19)

, да ещё и в VIII! -Колбасит и очень мешает! Сначала действую, а потом расхлёбываю*.

Лайт
Light
     29 октября 2009 (17:12)

в , в 12 доме. Что заметила по жизни, как только энергия начинает выплескиваться во вне с огромной силой, все - после этого идет полная фрустация, я просто бываю потеряна сама для себя. Наилучшие действия (и комфорт от этого) действительно в одиночестве или действия скрытные, что не означает , что они плохие. "Мертвого" не каждого достану, но если начала действовать, то не отступлюсь... до любого результата, наши проблемы в воздухе не повисают , они решаются или не решаются, но однозначно - результат есть. Ничего не рассасывается и не забывается. Тут конечно некоторая маниакальность асц в накладывается и в - это очень непростая смесь.

Макошь
     30 октября 2009 (11:55)

Лайт! У меня тоже в .

....так что не известно и для меня, и для окружающих когда мой в грянет..

Lena-mol
     31 октября 2009 (17:24)

А по мне, так все хорошо в меру

Муж с в . И всегда то у него несколько проектов, и до конца не забывает

доводить (спасибо ). Даже азарт присутствует.

Ну а если начинает затухать, то я его

своим воздухом, воздухом, своими в поддерживаю, раздуваю. Благо уж это-то мой

в мне сделать позволяет

Ну прям бяка я какая-то

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере