Порядок - скорее я имела в виду свой "порядок вещей", "устройство моей крепости", а не "порядок как упорядочивание".
На энергетическом уровне я ощущаю свой в так. Постоянный тонус. Даже когда расслаблена - всё меняется в одно мгновение.
Пробивная сила, но только тогда, когда она действительно нужна. Тут один обладатель козерожьего Марсика написал, мол, лежу-лежу расслабленно - а потом быстро собираюсь. Правильно рассчитывать свои силы мне иногда мешает (часто беру на себя больше, чем могу сделать). Взаимная рецепция по экзальтации все-таки... Но ведь всегда делаю, выполняю всё.
Пожалуй, ключевая фраза для моего Марса: "Не буду отступать ни при каких обстоятельствах". Да, из-за квадратика бывает "кровь из носа". Но все-таки, в большинстве случаев, энергия расходуется поступательно и разумно.
ощущаю как постоянно пульсирующий, подгоняющий меня ритм. "Я еду, еду, не свищу, а как наеду - не спущу".
Марусян
21 октября 2009 (13:54)
Только я не понимаю смысл- по аспектам искать содержание планеты.Не правельней ли исходя из ощущений конкретного человека искать проблемные аспекты
Тут вопрос беспристрастности. Человек порой субъективно думает на одно, а дело в другом.
Если рассматривать карту объективно, абстрагируясь от внутренних эмоций и ожиданий, можно получить более достоверную картину, выходящую за рамки собственных суждений.
Это, как если бы вам сказали что-то, что не совпадает с вашими убеждениями.
Можно сказать: Не может быть!
А можно: А почему бы и нет.
К тому же, зачастую внутренние ощущения и проблемные аспекты совпадают.
А, еще: я видела меланхоликов с в
перекати-пол е
21 октября 2009 (13:58)
А, еще: я видела меланхоликов с в
Марусян,
я такую женщину хорошо знала. Правда, у неё еще была в .
Вик
21 октября 2009 (14:08)
Марусян,
Вот недавно мне предложила консультацию астролог,и так сразу давай навешивать на меня ярлыки! Я была в шоке! И дар речи потеряла...от её глупой беспардонности.А всё потому что она думает*,что она объективна!!!
Она не учитывала мой возраст и проработку планет,да и вообще,кучу вещей возможно ещё не изученных до конца!А так,беглый взгляд карты...
И интерпритация-мама не горюй! Только матов в её рассказе не хватало для полноты картины!
Все мы думаем*...
И не будь астрологи так самоуверенны,может и астрологию люди воспринимали бы по серьёзней.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Бастет
111
21 октября 2009 (14:13)
Бастет,
Я ни разу не видела меланхоликов с .
.. личного опыта маловато что ли...(с)
Спасибо за идею,именно темперамент и и есть тот самый продукт на выходе.
а может на входе?
Шикаарно все.
Вик
21 октября 2009 (14:14)
перекати-пол
е,
Хорошо вы описали свой марс!
Есть чему поучиться!
Вик
21 октября 2009 (14:16)
Бастет,
Я рада что вам теперь есть о чём поразмышлять
Марусян
21 октября 2009 (14:21)
И интерпритация-мама не горюй! Только матов в её рассказе не хватало для полноты картины!
Вик, ну развлеклись и ладно
Надеюсь вы не думаете, что я навешиваю ярлыки?
Вы спрашивали, я отвечала. Как раз таки ярлыки навешивать не лю.
Поэтому и отвечала, что энергия Марса не является злой, что и у других знаков тоже есть энергия, что в остальных знаках это не является навязчивой идей и иллюзий и т.д. по тексту - посмотрите.
У вас ко мне претензии?
Мне не понятно, что вы пытаетесь навесить на меня в свою очередь.
Вы перевираете мои же слова и вымещаете на мне недовольство на ту самую даму-астролога.
Пардон, я в этом цирке участвовать не хочу.
Бастет
111
21 октября 2009 (14:23)
Бастет,
Я рада что вам теперь есть о чём поразмышлять
да нет) мне скучно, я лишь проверяю ваш марс)
Шикаарно все.
Вик
21 октября 2009 (14:23)
Mohn,
Я думаю что здесь можно радоваться хотябы тому,что он себя вообще как то проявляет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.