Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А как же тогда объяснить тот факт,что марс так и да напоминает по характеру проявления те каества в знаке которого он находится?
Вы конкретно про Марс в Просто из вашего вопроса мне не следовало это.
Если мы говорим о
Присустствует боевитость и агрессивность, энергия бьющая ч/з край, но это больше к |
|
Вик |
Аня Г
Ваш
Давно читаю ваши посты,и чувствую в вас много стрельцовского...
Марусян,
Вы считаете что только в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
fler Судя по описанию,там аспекты очень влияют. Расскажите,какие они? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Вы считаете что только
Вик
Я НЕ считаю, что только
Характер и силу духа, по
По
В Разумеется для полноты анализа смотрим дополнительно аспектацию и дома. |
|
Вик |
Марусян Создаётся впечатление,что как то немного теоритизированно в ваших словах. Вроде всё так...,но личного опыта маловато что ли... Например,я думаю избыток марсианской энергии может качественно использоваться при наличии гармоничных связей с меркурием,когда сама энергия более-менее равномерно распеределяется.А в остальных случаях она просто или вредна или вообще не работает,ну разве что биологически. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Создаётся впечатление,что как то немного теоритизированно в ваших словах. Вроде всё так...,но личного опыта маловато что ли...
А какого личного опыта маловато? ИМХО - достаточно для того, чтобы рассказать свое отношение к своему же И вопрос: а судьи кто? Каким аршином мерить будем?
------------------- Например,я думаю избыток марсианской энергии может качественно использоваться при наличии гармоничных связей с меркурием,
Вик, а почему именно связь с
Мое личное ИМХО, что сама по себе энергия не вредна. Важно уметь распорядиться ей. Смотрим, в каком доме стоит, ч/з какие аспекты передает энергию. Ну и т.д.
Для анализа полезно посмотреть цепочки диспозиции: от кого принимает и кому передает Марс импульс/энергию.
ПыСы замечала у тех, кто имеет соединение |
|
Бастет 111 |
еще есть одно малюсенькое дополнение. Как вы думаете Вик, человек с марсом в стрельце, но холерик, и человек с марсом в скорпионе, но меланхолик как будут оценены окружающими в плане "выпуска" энергии?
два человека с марсом в одном знаке, но с разными темпераментами будут схожи? Шикаарно все.
|
|
Taliya ![]() |
Вик, тело мускулистое, могу выполнять тяжелую работу, но недолго, энергия вообще рывками как бы, занятия спортом жизнено необходимы, а то болеть начинаю и раздражаться, от спорта энергия боле продолжительное время и дисциплинирует, энергия марса- хочу во чтобы то нистало, энергия солнца включается чуть позже-зачем это нужно, как добиться. В экстримальных ситуациях вообще не думаю- инстинкт отлично работает. |
|
Mohn |
Вик
Mohn [Роза]
Кажется вы хорошо знакомы с этим зверем [Подмигивание]
А какие аспекты у вашего марсика? [Улыбочка]
Ни одного хорошего
|
|
Вик |
Бастет,
Я ни разу не видела меланхоликов с
Спасибо за идею,именно темперамент и и есть тот самый продукт на выходе.
Марусян, Вы всё правельно говорите. Только я не понимаю смысл- по аспектам искать содержание планеты.Не правельней ли исходя из ощущений конкретного человека искать проблемные аспекты?
А то кажется что астролог претендует на 100% непогрешимость. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025