У меня сильный Марс, а телосложение субтильное. Марс - не показатель, только если он не управитель или соуправитель АСЦ и первого дома или находится в нём - ИМХО
Вик
21 октября 2009 (01:33)
Mohn
У меня марс соуправитель 1 го дома и тоже телосложение субтильное.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mohn
21 октября 2009 (01:35)
Вик, ну вот видите
Блин, меня ужасно интересует, как по наталу можно примерно определить внешний вид человека
Вик
21 октября 2009 (02:11)
Меня интересует больше,как по внешнему виду можно определить что есть в натале???
У меня во включенном Овне, читала у Дарагана, что это- отдельное воплощение и что по его мнению и мнению Глобы планеты во включенных знаках нужно стараться не задействовать ( не буди лихо, пока оно тихо)
вот вот... у меня во включенном Овне и действительно не буди лихо, пока оно тихо
из аспектов эмоциональная сила, доведение дела до конца...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Марусян
21 октября 2009 (08:36)
у меня марс в 1д в рыбах, сама я овен.
Уже докатились и до
Ну правильно: начали с перегрина в , пытаясь зацепиться за огненную стихию, теперь и до рыпов дошли.
Как обычно: а у нас в квартире газ.
Бастет, молодца
Приятно тебя видеть
перекати-пол е
21 октября 2009 (08:42)
У меня в , что для него хорошо, но в 4 доме, что для него не очень хорошо.
Внутренняя, одной мне самой понятная дисциплина. Но не дай бог пытаться навязать мне чью-то чужую дисциплину извне. Буду исподволь сопротивляться, но восстановлю свой порядок ( ). Еще имеется к в , который иногда очень чувствуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.