Тема 22282, сообщений: 172
Обладатели сильных марсов,поделитесь ощущениями...) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Приветики всем!
Обладатели сильных марсов(классически
Просто у меня ( в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
у меня такой Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Марусян |
Здравствуйте, Вик
У нас такой: Энергии, дури, запала, инициативы - много. Но, не на долго + нетерпеливость.
Но вот с сферой приложения энергии - не всегда просто бывает.
ИМХО, важно
И в голове часто звучит фраза: эту бы энергию, да в полезное/выгодное русло. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Имеем
Марс в секстиле к Урану Способности к быстрым, решительным действиям, воля и мужество. Много положительных качеств Скорпиона, где Марс хозяин, а Уран в экзальтации. Часто девиз "Действуй или умри", что идет так далеко, что воля становится слишком сильной для тела. Сильные задатки. Они знают, чего хотят, у них сильные нервы, любят тяжелый труд, решают свои задачи на свой манер.
Так же
The Windmills of my mind..
|
|
Бастет 111 |
да фигня это все)
Шикаарно все.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Согласна,
И про Но очень важны аспекты. Свита делает короля. The Windmills of my mind..
|
|
Polinka )))) |
ну вот у меня да...марс в скорпе в 10 доме, задолбал...
вобщем -то особенность одна-если что скажу про кого-то прилипнет намертво, словом могу оппонента так ...закопать Но вот парадокс-по жизни меня постоянно сталкивает лбами исключительно обладателями с марса в скорпе..Так что получается очень "весело" с весьма тяжелыми последствиями.
Энергетически воздействую на людей одним своим присутствием, но у меня еще и
насчет мстительности скорпиёнской-скорее не мстительность, а желание дать сдачи ...причем такое очччень сильное желание.. Причем могу дать сдачи не сразу, а по скорпиёнски позже, выжидая столько сколько потребуется, не люблю метаться, делать лишние движения, вобщем распыляться впринципе терпеть не могу.... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
МАРС в КОЗЕРОГЕ Это исключительно сильное положение, ибо МАРС экзальтирует в знаке Козерога. В гармоничных аспектах придает человеку сочетание смелости и осторожности, активности и трезвого расчета, сильный интеллект и быстрый ум, пробивные способности и умение преодолевать препятствия, необычайное трудолюбие и настойчивость, честолюбие и целеустремленность, уверенность в своих силах и правоте, выдержку и самообладание, бдительность и проницательность, ответственность и дисциплину, практичность и предприимчивость, прекрасные организаторские способности и качества руководителя, хороший рассудок и интуицию, способность выполнить очень трудное и опасное дело. Это прекрасное указание на возможность заниматься бизнесом, коммерцией, наукой, религией, политикой, медициной (хирургия, травматология), для государственной службы, работы в силовых структурах и командах спасателей.
Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.
С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии
Тут про все Марсы
The Windmills of my mind..
|
|
Mohn |
Тормозом меня обозвать довольно тяжело. Агрессивная, но первая не лезу никогда, но если меня заденут, то будет плохо.
Не могу сказать, что из меня энергия бьёт ключём, опять таки - выборочно, там где мне надо и что меня интересует, моей работоспособности и целенаправленности можно позавидовать, где интереса нет, то буду сама мучаться, кого-то измучаю, но не сделаю. |
|
Mohn |
jane K
Если МАРС поврежден, то в характере появляются такие черты, как раздражительность, упрямство, повышенная эмоциональность, страстность, острые высказывания, склонность к разногласиям, вспыльчивость, склонность к риску, упрямство, злоба, раздражительность, авантюризм, склонность к опасности, фанатизм, авторитарность.
Очень похоже, как про меня писали
Кста у МЧ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.