version не могли бы вы указать непосредственно город и местное время рождения. Многие здесь пользуются программой ZET - там удобнее по городам.
хамелеон
20 октября 2009 (15:26)
elisabet, а как книжка называется, не поскажете? Может ссылкой поделитесь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
20 октября 2009 (15:31)
И мне валерьянки
Церера вообще без аспектов в в 7-м доме,из ближайших и единственного с орб 9*гр
ах...да,29 лет,детей нет и в ближайшее время не предвидится...
Sunrise
20 октября 2009 (15:37)
Аист как всегда строга
по поводу цереры девушки мне трудно сказать наверняка, так как нету опыта профессионального надеюсь все в будущем!
хочу озвучить одну мысль, что если ей вообщем то не хочется детей, а просто надо - может и не насиловать себя и других, ведь это не в куклы поиграть... ИМХО
multifrukt
20 октября 2009 (15:40)
аист права: для пользы дела необходимы время и место рождения, чтобы опытные астрологи сделали анализ, а любознательные ученики - и свою интерпретацию
Only
20 октября 2009 (15:55)
На рождение у человека только одного ребенка указывает отсутствие аспектной связи Цереры с управителем XI дома, соединение с Хироном или Сатурном (если Сатурн - не управитель XI дома)
Тоже посмотрела. Церера в 8 доме в точном , и (орб 3гр)
при этом к упр. 11
противоречиво) но вроде как один-то уж должен быть.
далее:
упр.12-го - приемные дети (в 8 доме - туда же)
что имеем: один ребенок, свой собственный, рожденный в браке.
возможно, не последний.
а так бы запуталась, пожалуй, глядя в карту до того как))) постфактум всегда очевиднее
>>version [Роза] не могли бы вы указать непосредственно город и местное время рождения. Многие здесь пользуются программой ZET - там удобнее по городам.
да, конечно, город Мглин, Брянская область, 17-45 местного времени, 23/10/79
спасибо )
version
20 октября 2009 (16:25)
>>хочу озвучить одну мысль, что если ей вообщем то не хочется детей, а просто надо - может и не насиловать себя и других, ведь это не в куклы поиграть... ИМХО
Мысль не новая, да я не просила мнения по ее поводу. Ко мне обратился человек, сестра. Просит помочь, а вы тут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.