В период с 1 по 6 октября у меня в жизни произошли очень важные события: смерть бабушки, рождение родной племянницы и восстановление разорванных отношений с близкими родственниками, с которыми мы не общались более 4 лет.- это все очень подходит транзиту Сатурна по 4 дому.
Мимоза
21 октября 2009 (15:26)
Вот если бы произошел еще переезд на бОльшую жилплощадь, чем я сейчас живу)
Хотя еще 4 дом проигрался в том, что я наняла домработницу и сделала покупки кое какой мебели в дом)
Но я не думала, что Сатурн может "давать", думала, что лишь создавать трудности
Аквамаринка
21 октября 2009 (15:45)
Мимоза
21 октября 2009 (16:19)
Аквамаринка, а что ж Вы спрятали ту запись? Я успела прочесть
Аквамаринка
21 октября 2009 (16:31)
Я и подумала, что Вы прочитали
Athina
21 октября 2009 (16:36)
Apri,
для вас это не событие? а для меня событие! Она считалась лучшей подругой и разругались мы навсегда по ее вине.
Странное у вас понятие Урана. У меня, например, всю жизнь разрывы разные по Урану происходят
Мимоза
21 октября 2009 (19:15)
Athina,
Это счастье, что у подруги при соединении урана с Луной все закончилось ссорой и операцией. Моя мама на таком точном соединении у себя погибла
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 октября 2009 (05:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза... соболезнования.
------------------
Все-таки хотелось бы вернуться к теме и услышать примеры других - транзиты в сопоставлении с другими методиками.
Ну, скажем, когда транзиты не сработали... или дирекции... или прогрессии...
Мимоза
22 октября 2009 (09:33)
Все-таки хотелось бы вернуться к теме и услышать примеры других - транзиты в сопоставлении с другими методиками.
Ну, скажем, когда транзиты не сработали... или дирекции... или прогрессии...
Согласна, давайте по теме
л.шмидт
22 октября 2009 (11:41)
да вряд ли такое... скорее, транзиты были, а на них ничего особенного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.