Тема 22276, сообщений: 63
Не отраженные в транзитной карте события |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
В период с 1 по 6 октября у меня в жизни произошли очень важные события: смерть бабушки, рождение родной племянницы и восстановление разорванных отношений с близкими родственниками, с которыми мы не общались более 4 лет.
В моей транзитной карте - ноль сигналов об этих важных событиях.
Просто для инфо. О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах. |
|
lenash |
О том, что не все возможно усмотреть в прогностических картах.
Так транзитная крта не есть прогностическая Смотрите прогрессии, вторичные, соляры на крайний случай. |
|
Так транзитная крта не есть прогностическая Почему? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Наташ |
|
Cavalera |
Нисколько не удивлюсь - недавно мои транзиты кричали о грандиозных событиях, управитель гороскопа стоял на МС и тринил все важные точки в моем тау-квадрате. Событий - ноль!
Поэтому ставить прогнозы - дело неблагодарное. Вот постфактум Вам выложат все подробности Вашей карты на предмет почему это случилось Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Мимоза |
Недавно в другой моей теме был спор, где Galaxyalex высмеял серьезное отношение к дирекциям и сказал, что транзиты - это реальный физический материал событий, прогрессии - лишь эмоциональная готовность к ним, а дирекции - это ерунда. |
|
Лен, я тебе ничего прогнозировать не обязана.
А рассмотрение транзитов является одним из методов прогнозирования. Почитай хотя бы Бернадетт Бреди. Есть у нее хорошая книжка "Прогностическая астрология"
Вообще всё вкупе смотрится. Хотя некоторые "астрологи" беруг отдельно плату за дирекции, отдельно за соляр, отдельно за транзиты. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
если транзиты не дают возможности прогноза, на хрена тогда люди открывают темы про квадрат Плутонов или транзит Сатурна по Плутону?
сидят и страху друг на друга напускают... |
|
lenash |
Лен, я тебе ничего прогнозировать не обязана.
да, конечно.
На тон постараюсь не обращать внимания.
по поводу прогнозов по транзитам - в момент рождения дочери транзитный Сатурн встал на мою натальную Венеру, а Плутон в оппозицию к ней. зная мою карту, за год до транзита даже самый большой фантазер не мог предположить именно такого результата данного транзита. В дирекциях же напротив - очень четко видна именно история с родами. И таких примеров множество. |
|
Это надо смотреть где стоит, чем управляет. Пришло время трансформации партнерских отношений, они стали серьезными. Что не так? И это только отдельный случай. Я встречала примеры, где, напротив, транзиты были яркими, а дирекции ничего не показывали.
(По секрету всему свету: а бывает, что ни транзиты, ни дирекции) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.