Тема 22242, сообщений: 46
Транзиты Асцендентных Дев :) |
| Автор | Сообщение |
|
Коринка1 |
Juls
на самом деле все логично- лавстори сложилась с иностранцем, поэтому и учу язык и планирую ко 2 языку подобраться
про |
|
Laal Kholkein |
Привет Juls и всем остальным асцендентным Девам!
Сатурн в 1... негатива нет ну ни грамма!!! Cтала сдержаннее, стала больше ценить свое время (Сатурн же!), успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так планомерно, изо дня в день - и за такое умение я о-о-очень благодарна Сатурну!!! Уран туда-сюда на куспиде 7-го - это конечно да-а-а... Сказал бы мне пару лет назад кто-нибудь, что я могу влюбиться в женатого мужчину, или в девушку, или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы. Но Уран есть Уран... Константин Дараган рассказывал, что действие Урана характерно своей абсолютной непредсказуемостью для натива. Что в моем случае полностью подтверждается.
Юпитер в 5... ну у меня изначально ни сам Юпитер, ни 5 дом не блещут Много думаю о ребенке. Прямо-таки постоянно. Но пока безрезультатно, размышлениями все и ограничивается.
Резюме: жизнь прекрасна и удивительна во всем ее многообразии, и не так страшен Сатурн в 1, как его малюют У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Juls |
Laal Kholkein
Приветик!
или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы- а вот встречаться - уже 7-й и Уран, как
успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так равномерно, изо дня в день
ух ты! Я тоже так хочу, как бы мне свой Сатурн разогнать??? |
|
Laal Kholkein |
Juls
думаю, разгон у меня - исключительно от Сатурна на Асц, я вот прямо по резко изменяющемуся темпу жизни почувствовала ингрессию
ну разгон такой... именно не "шило в заднице", а сильное ощущение ценности каждой минутки
это ж
я просто люблю свой натальный наверное. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Juls А Сатурн и Уран как себя ведут?
Во-первых, сразу говорю, что ректи у меня непрофессиональное - сама делала.
Теперь о вопросе. Когда в прошлом году
Насчет Урана - он у меня давно в 7. Когда встал на Дсц, я познакомилась с одним ураническим (по внешности и поведению) мужчиной, но он просто знакомый.
Недавно совершенно неожиданно встретила старого знакомого (солнечного |
|
л.шмидт |
а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения? у моего мужа, когда Уран прошёл по ДСЦ, был суд по поводу отмены пожизненного содержания предыдущей жены.
Было неожиданное ( |
|
Laal Kholkein |
л.шмидт Лада, а можно вопрос? а Ваш муж до решения суда теоретически предполагал, что отмена возможна? то есть насколько неожиданным было это решение? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
л.шмидт |
теоретически особо не надеялся, где-то услышал, что уже были единичные случаи положительного решения. да и адвокат не сильно-то обещал благоприятный исход дела. Решили рискнуть. Надо было лишь каким-то образом доказать, что в период выплаты этих денег у неё был достаточно устойчивый многолетний гражданский брак с одним и тем же мужчиной.
кстати, бывшая жена Водолей по |
|
Uru-ma |
л.шмидт а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения?
Не обязательно. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Как обычно, с опозданием...
Здравствуйте, Юля и
Ни Урана, ни Юпитера не чую. А вот Зловредный Косарь в этом году дал мне так, как мне даже после девятой не приснится. Такая мощная депрессия!.. Тут как раз работы невпроворот, а оно не можется. Голова, которая и в хорошие времена не слишком-то мне помогала, сейчас вообще отказыватся функционировать.
Недавно вот спрыгнул со строительных лесов с... ведерком раствора в руках... Это где-то четверть моего веса. Но не убился, а рассмеялся: жаль, не видел никто, вот цирк бы был... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.