Mary_il! Не допускайте обиды и мысли - все равно уйду, раз со мной так поступают! Кому от этого будет хуже! Весь кайф в том, чтобы все-таки остаться, раз нравится. А потом, когда ВАМ это будет нужно - уйдете. Рекомендую на ночь нарисовать яркую картинку (желательно с красным цветом) и любоваться ею как можно дольше. И практикуйте это хотя бы дней 3-5.
Pipetka
19 октября 2009 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
на Виа Цомбаста говорит о вашей повышенной эмоциональностиэ - разве это не говорит о нерадикальности карты, но лично мне не ясно нерадикальности в следствие чего.
А у какого автора говорится о повышенной эмоциональности?
Mary_il, нужно бы какие нибудь астрологические выводы сделать, а то не понятненько!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kljopa
20 октября 2009 (15:28)
Сегодня с утра первая инфа - решение о моем увольнении учредитель отменил
Вот те на..... Неужели на момент радикальности надо "пристально" присмотреться к управителю часа??? Или взаимная рецепция Луна- Сатурн вырулила ситуацию?
Mary_il, большое спасибо за обратную связь.
viza gold
20 октября 2009 (20:21)
Mary_il
из своего опыта директора по финансам(6 лет)...
как только вы будете не нужны после квартальной или годовой отчетности... дальше додумайте сами...
наверняка будет взрощенная замена...я бы ни за что не доверяла!
готовьте себе запасной аэродром... иначе будет поскриптум...
Я по натуре оптимистка... желаю, чтобы у Вас было все в лучшем виде... но реальность показывает обратное...
// кто просвящен - тот вооружен!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!
Mary_il
21 октября 2009 (06:34)
viza gold,
полностью с вами согласна, доверия уже быть не может, новое место продолжу искать, только уже в спокойном режиме.
Джин,
давай сделаем асрологические выводы, если тебе нужна еще какая-то информация, расскажу все, как на духу. В принципе ситуация прошла почти по твоему прогнозу, только я думаю у него не было цели пугать меня, т.к. я в сущности не виновата ни в чем, я даже до сих пор не знаю за что директора уволили - все покрыто тайной... за меня просили и старый директор, и новый директор, и зам, поскольку финансовая ситуация в фирме не простая и менять сразу и директора и главбуха совершенно неразумно.
Если узнаю еще что-то новенькое - сообщу обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.