Тема 22232, сообщений: 39
Хорар уволят ли меня? Результат будет уже в понедельник |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Сижу дома, болею ангиной, звонят сегодня мои сотрудницы и говорят убийственную новость, что в пятницу (меня не было на работе) учредитель уволил директора, а заодно и меня (я главный бухгалтер). Задаю хорар Уволят ли меня? 21.39 Томск (+7) По хорару видно, что карта... ааа от волнения все слова из головы повылетали... в общем с ней все нормально, На мой взгляд ответ "да", но не уверена, т.к. очень нервничаю.
Посмотрите, плииз |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне кажется, вы сразу же перейдете на другую должность/работу, возможно условия ныняшней работы поменяются, но безработной я вас не вижу, будете продолжать заниматься деньгами фирмы/предптеятия...
|
|
Duchtar |
В карте только два указание на увольнение в сходящихся, гармоничных указаний три. Может целесообразнее смотреть расходящиеся аспекты, раз вам сказали, что вас уже уволили? Но там вообще нет указаний на увольнение. |
|
Mary_il ![]() |
Увольнение документально может быть оформлено только в понедельник, т.к. без меня уволить не могут... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мари_Ил, я Вам соболезную
Во время бюлетеня не могут уволить как минимум Но тему перенесу в Окулесицу согласно правилам. (через час) Слава Україні !
|
|
Mary_il ![]() |
Pipetka |
|
Mary_il ![]() |
Ash, теперь даже хорары рассматривают там? |
|
Mary_il ![]() |
Прошу прощения, К10 |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
У10 переходит очень скоро в знак Рыб, управитель
сигн-овать другую должность/работу.
условия улучшатся.
Вообще дела вашей фирмы улучшаются -
П.С - я совсем не профи, но буду рада за вас если все пойдет по такому сценарию, без увольнения.
-----------------------------------------
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мари-ил, нет, начался разбор - оставим на форуме.
теперь даже хорары рассматривают там?
Рассматриваются тут, только приветствуется первоначальное расследование самого задающего xарар. Xотя Ваше положение может подойти в виде исключения из правил Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025