Тема 22229, сообщений: 12
Проявление с течением жизни планет по домам.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Где-то читала, что со временем, в течение жизни планета, например Солнце начинает больше проявляться по дому, нежели по знаку. Возможно это связано с приобретением опыта в этой сфере.
То есть например человек с
Интересно кто-нибудь наблюдает такие проявления в своей жизни? В первую очередь интересуют ощущения людей, проживших достаточно, чтобы сравнить.
Думаю после 30-ти лет это начинает оцениваться и проявляться.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Да, чувствую по себе это: Люблю дождь.
|
|
Вик |
Ну начнём с родствеников.
У моей мамы
Она всегда любила поболтать,погулять,поездить на курорты
Она родилась 24 июня,но считает себя близнецом,даже амулет
У меня Чувсвую ли я себя львом? Наверное да.Не люблю придавать обсуждению своё мнение,моё слово должно быть последним. Но в лидеры не рвусь...
Пожалуй всё...
Теперь ваша очередь... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ирина76 |
недавно только раздумывала над этим вопросом..что именно после 30 лет заработало |
|
Alenkin |
Вот уж не знаю, не слышала такого )) а по теме..всегда проявлялось солнце в 6м, наконец ближе к 30 , начала его ощущать по знаку - близнецы!! |
|
fancy Karma chameleon |
Но в лидеры не рвусь...
У меня вот стеллиум с
Я вот не знаю проявляется во мне
Насчет собственности - не люблю когда моими вещами пользуются, особенно без разрешения, а вот не переношу - когда покупают или дарят что-то мне, а другие пытаются этим тоже пользоваться, и уж тем более те, кто подарил. И по собственной инициативе ни с кем не делюсь, в том плане, что если человек подойдет и попросит - я отдам либо потому что захочу, либо потому что не смогу отказать. Но сама предложить - редко такое бывает.
так.. кажется Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Котька |
Есть такое. |
|
Вик |
У моей дочки в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Но ведь при релокации всё может измениться в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Да при релокации может измениться и тут уже высказались на эту тему кстати..Lk
Но это еще смотря как скоро релокация включится Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.