Тема 22227, сообщений: 53
Сатурн в 4 доме-в чём его сила? |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
light-ning, Я счастливая !!!!!
|
|
У моего друга
Отец солнечный телец, но скорее всего с асцендентом в козероге. Подтвердил что был нежеланным ребенком, отец умер в возрасте примерно 16 лет. Поэтому на вопрос в чем сила? Ответ в чем угодно, но только не в сатурне, а исключительно в компенсирующих факторах конкретного гороскопа. Сатурн изначально дает слабости, а при сатурне в 4 доме - слабости в квадрате. Повторю для желающих оспорить, что если это не так, то нужно найти в карте компенсирующие факторы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Antonia |
light-ning Дистанцированность,наверное.Вернее,родители для меня не были авторитетами(мама никогда).Папа только в раннем детстве.Я росла очень самостоятельным ребёнком-водолеем.Т.е решения(в какую секцию записаться,поехать в трудовой лагерь) принимала я сама с ранних лет.Вот в таком плане. |
|
light-ning ![]() |
Не о силе или слабости речь, наверное, нужно вести, а о том, чем Сатурн в 4 доме наполняет карту. Сатурн не ассоциируется со слабостью все-таки. Он ассоциируется с дисциплиной, строгостью, ограничениями, структурой. При чем тут слабость?.. Да, традиционно считается, что Сатурн в доме описывает характер комплексов человека по сфере дома. Это не слабость, это ощущение уязвимости и соответсвующая ему компенсаторная мобилизация. Сатурн напрягает и заставляет заняться детальной проработкой ситуации - нередко с впечатляющими результатами. Человек строит монументальную крепость там, где другой вполне мог бы обойтись простой незамысловатой лачугой. Сатурн сам по себе и генерирует "компенсирующие факторы". Опираясь при этом на подручные ему средства.
Сказали спасибо: 1
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Antonia Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Maximych |
И какая связь Сатурна в 4 с ремонтами телевизоров и хождениями налево? Многие в этой стране могут доплатить разницу между однокомнатной и двухкомнатной квартирой, работая младшим научным сотрудником в середине 1990-х и получая на основной работе, соответственно, гроши? Неужто каждый первый? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
л.шмидт |
данные своей подруги указала в этой теме ранее
повторю: детство прошло ОЧЕНЬ обладенной большой квартире в ОЧЕНЬ престижном районе у отца и матери хорошие отношения, вообще, кто эту семью знает, отзываются только хорошо.Отец профессор, проректор.
кстати, именно хозяйка гороскопа вывезла своих родителей из провинциального городишки в Санкт Петербург. Купила здесь квартиру ничуть не хуже. |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
С отцом не было контакта,он пил и умер рано,мне было 21 и я уже не жила с ним(родители разошлись,когда мне было 18). Очень была самостоятельна,не любила вмешательства,хотя вообщем это считалось более странностью моего характера чем негативом. Детство и отношения в семье были очень дружные,часто были гости,что-то праздновали... |
|
Rox |
Jin
Из сильных сторон могу назвать, что всегда есть четкое видение ситуации с жильем и умение приготовить запасной аэродром.
|
|
Мэри |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.