Тема 22227, сообщений: 53
Сатурн в 4 доме-в чём его сила? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Читала разные мнения на эту тему.Одни пишут-тяжёлое детство,другие-сильная наследственность,третьи-ранняя потеря отца,ну и т. д.
Я растерялась...В чём же сила сатурна в 4 доме??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lk - |
У моего брата Люблю дождь.
|
|
л.шмидт |
сила, брат, в корнях... |
|
Вик |
А разлука с отцом всегда с таким аспектом? У меня тоже папа умер когда мне было 16 лет.
А папа мой был очень строгий... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
этим летом видела несколько гороскопов с не знаю, в чём у них уж там сила по Сатурну в 4, но пожаловались, что родители на стадии развода или развелись недавно, т.е. когда "ребёнку" было уже за 20. |
|
л.шмидт |
у моей подруги
имеет единственный аспект очень хорошая семья, родители оба живы, не разводились.
Она похожа на отца, даже голосом!!!
детство всяко не тяжёлое, обеспеченное. |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Вик |
Получается,что при релокации отец мог неумереть?
Ну а как же свойства силы и традиции? И почему эти два пункта связаны? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа
Отец в наличии до сих пор (т-т-т), но все его детство хорошо бухал Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
У меня
Меня тоже классические трактовки вроде "трудное детство, деревянные игрушки" как-то не удовлетворяли никогда. Надо все-таки смотреть, чем он, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.