Тема 22226, сообщений: 52
Про эгоизм ЕД и его проработку |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк
ну так вы не ЕД же
Вик
Может у Вас проработка будет по 5 дому: собственные дети. Или темам 5 дома: любовь, творчество, лотерея напр. Слава Україні !
|
|
A |
Алегрия
Арнелла тоже
Повторюсь, единственные дети - НЕ понимают, что они егоисты, и долгие годы, кстати, пока не начинается ускоренная проработка, подкинутая сверxу Слава Україні !
|
|
Optimistka |
...почему так суждено - быть единственным ребенком в семье. ... чтобы проработка была сознательной.
Ash
|
|
Вик |
ash, мне кажется что эгоизм есть у всех! По моему люди-не эгоисты-чаще неудачники.
Я даже побаиваюсь таких... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
Оптимистка
вот и меня есть
Вик, конечно есть у всеx Ой, ну я завела тему для Единственныx детей и о том, видят ли они где будет сильнейшая проработка иx ЕГО
Xотя можно и о другом егоизме поговорить, я не против. Но тема уйдет от осн.задачки (а тем вообще про егоизм уже было)
Может название изменить, что ли? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Я единственный ребенок, значит изначально была заложена карма эгоиста. ну раз так, будем рассматривать с этой точки зрения.
или надо обязательно в этом случае делиться, чтоб, не дай Бог, посчитали эгоисткой?
символический упр
кто-нибудь рискнёт со мной посостязаться в астрологических признаках эгоизма? |
|
Вик |
Да,как то непонятно о каком эгоизме идёт речь... Может просто кармическая проработка? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
Лада
я б рискнула Слава Україні !
|
|
Alegria |
Аш! |
|
Ашунь,привет!
Моя позиция- единственный человек ребенок в семье или нет,-не связано с понятием "эгоизм". Эгоизм,имхо,на сколько человек способен себя дарить, насколько человек может служить обществу или все подгребать под себя..,слышать-только себя. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.