Тема 22223, сообщений: 146
Показатели на братьев и сестер! Проверим?! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jin,
не хочется такой марсик называть пораженным
П.С.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Cаvalera,
И если
По поводу набожности и веры- такой человек есть или с рождения, или иногда после осознания чего-либо греховного ,содеянного в течении жизни.Жизнь-разная.
П.С.
Иногда. |
|
Тигровая |
1. Куспид 3-го дома в Стрельце в соединении с Нептуном и
2. Меркурий в 3-ем доме, сожжен Солнцем (
3. Управитель 3-го дома Юпитер, находится в 5-ом доме в Рыбах, имеет расходящийся квадрат с Нептуном
Имею старшего брата, солнечного Также у меня в 3-ем доме находится Венера, но уже в Козероге. Ее управитель Сатурн находится в Раке в 9-ом доме (до куспида 10-го дома 1 градус). Кроме родного старшего брата, имею кучу двоюродных сестер и братьев. Со многими сестрами очень близкие родственные отношения. |
|
Laal Kholkein |
привет, Jin!
1. планеты в 3:
2. в
3. У3
4. Итого: я в семье единственный потомок )))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
У меня старший брат.
1.
2. Хирон и МС в
3. У3
4. Меркурий в соединении с неподвижной звездой. |
|
Bagira ![]() |
Какая тема интересная!!!! В наличии: - одна родная сестра - две сводные сестры - один сводный брат ....и это ещё не вечер.
В карте:
СУ в
Хирон в
Управитель 3 дома Мерк в Деве на Дсц в |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот еще нашла один из показателей преждевременного ухода братьев/сестер - Марс в Козероге.
(Het Monster. Планеты в знаках Зодиака). The Windmills of my mind..
|
|
jane K Марс в козероге и в такой связи с братьями и сестрами! Я думаю, Het Monster погорячился в своих утверждениях. Марс в козероге сильный, козерог знак осторожный, поэтому конструктивизм должен быть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
У моей знакомой в 3 доме в деве
У нее два брата старший и младший Первый умер до ее рождения. Второй умер в ее 33 года, а брату было 30 лет, второго я видел - овен (в овне стеллиум из 4 планет), рост под метр 90, атлетического сложения, девочки от него кипятком ... ну вообщем закипали. На оппозиции дирекционного плутона к солнцу при весе около 115кг не выдержало сердце. Кстати у него была короткая линия жизни на руке. При его мощи, он не мог останавливаться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fata |
Всем доброго времени суток!
Добавлю и свои "пять копеек" в копилку.
1. В з доме ретро
2.
3. У3 ретро
Единственный ребенок в семье. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025