Тема 22220, сообщений: 14
Показатели смены пола в гороскопе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Я только теоретически могу!
Думаю пораженный уран в 5 доме и связь 5 и 8 дома!
Например управитель 5 дома в 8 доме!
Ну у меня |
|
LYDIE, ну все равно наверняка понимаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LYDIE |
jin
Ну в принципе, да. И есть даже друг нетрадиционной ориентации |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Думаю, причины и гороскопы разные бывают.
Я встречала потребность скомпенсировать слабые стороны гороскопа --
при этом
Смена м. на ж.
До смены пола - отвращение к людям, страдание из-за недоступности чувств, эмоций (Луна в шахте!)
при в общем-то терпимой проф. реализации - ну, по крайней мере по сравнению с тем, что последовало после смены пола... Не очень любимая, но работа, заработки за 100 тысяч долларов в год, правда, нервные срывы...
После - открытие в себе эмоций, чувств, эмоциональность несколько экзальтированная, стремление к людям, к общению,
но на антидепрессантах, походы к психологу, плюс групповая психотерапия, и без работы уже годы... Разговоры о работе вызывают панику. Вроде бы ищет работу, но на самом деле не ищет, при этом ведет нищенское существование. Не думаю, что когда-либо устроится на работу. Грустно это все видеть...
А спусковым крючком к смене пола послужили единственные за всю жизнь несчастные отношения, которые длились месяц, ничем не закончились, и это где-то к 37-38 годам, если не ошибаюсь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.