Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Nаталья, dega, Clem А совет можно спросить? Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Я тоже излишне эмоциональна.
Стараюсь обращать энергию в творческое русло. |
|
Я-селена |
Привет, Селин
Привет, девочки
Бетик, какая же ты умная, я в восхищении
По теме: сама имею |
|
Nаталья |
Селин,
здесь тонкость!!!
Важно встретить своего учителя! Пусть на отрезок Пути, но в этой точке он должен быть Ваш, и Путь у Вас в этом отрезке совместный.
Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно? - Селин
Насколько Вы хорошо знаете свое тело и владеете информацией о том, что и почему. То есть умеете связывать телесные сигналы физического плана с тем, что происходит в тонких, и куда Вам двигаться телесно в данном случае. |
|
Clem |
Селин, кому как. На мой взгляд сначала можно самой попробовать, почувствовать свое тело, научиться наслаждаться движениями, но на каком-то этапе, думаю, необходимо, чтобы инструктор посмотрел со стороны и технические ошибки исправил, а если повезет встретить Учителя, так вообще чудесно. |
|
Sttb |
Селин,
Главное - это как бы приподняться над ситуацией, посмотреть на нее так, как посмотрел бы на нее бог где-нибудь сидя в облаках.. ситуация сразу превратиться в маленькую и муравьиную.. и сразу хочется улыбнуться
Раскрутите с ним эту цепочку причин и следствий, мне кажется, ему это должно помочь. |
|
Селин |
Uru-ma
Я-селена
Nаталья
Clem
Sttb
Пусть он своими действиями постарается распутать клубок гнева: вот здесь я не сдержался, потому что ты на меня не так посмотрела. А до того, как ты на меня не так посмотрела, случилось то-то. Про него на все 100 процентов!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
dega |
Селин
я, например, охотнее занимаюсь в группе. А в начале мне необходимо было увидеть позы/упражнения. Описаний было не достаточно.
Если школа хорошая, то, приходя туда, уже испытываешь состояние расслабления, место т.с. "намОленное". Учитель/инструктор важен, но "каждому свое" - каким он должен быть
Селин, НАЧНИТЕ! и все сложится! Успеха! sapere aude! (c)
|
|
Селин |
dega Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Nаталья |
я употребляла слово "учитель" в широком смысле
dega
пространство - тоже учитель.
В общем, рекомендовано - ходить! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.