Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Crona Вы не представляете, насколько мне, в этот достаточно сложный период Плутона, Урана и Сатурна, пригодится Ваша ссылка... Я еще раз повторю - Вы для меня так много делаете! Спасибо. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Antonia |
Селин ,привет !
У меня |
|
Селин |
Antonia Мне нравится, когда Вы заходите в мои темы. Вы умеете все мои, в частности, размытости собрать в кучу и дать объективную оценку. Никакой нервозности, никаких чрезмерных эмоций. Доброжелательность и стержень, который меня влечет, если честно... Если не секрет, как у Вас аспектирован Сатурн? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Antonia |
Остальное с большим орбом(пишу на всякий случай)
|
|
Clem |
Привет всем!
Селин |
|
Селин |
Antonia А вот про тригон Сатурна с Плутоном нашла - что благодаря этому аспекту его обладатель работает тщательно и обдуманно. Что это аспект руководителя... Видите, тщательность и обдуманность уж никак не рождает сверхэмоциональности... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Clem Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Nаталья |
Здравствуйте всем и каждому!
Селин,
Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести....
Когда мечтала в юности о способностях тибетских лам
Жизнь привела к другому и показала этот мир изнутри и ещё большие возможности йоги и как учения и как практики. Главное в практике - слушать свой внутренний голос и учиться всё больше и глубже понимать свой организм. Йога - не спорт, йога - путь. Начинать движение можно из любой точки. Результат, как и процесс, если его не прогнозировать, а чувствовать, будет понятен Вам с первых мгновений. |
|
dega |
Селин
только что хотела написать, а Nаталья уже все ответила. Йогой действительно можно начинать заниматься в любом состоянии души и тела (если только есть желание)
Йога замечательно учит не сравнивать себя с другими, а, если и сравнивать, то себя вчерашнюю с собой сегодняшней. А главное, принимать все, что есть в себе (Бетик sapere aude! (c)
|
|
Clem |
Nаталья |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025