Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     12 октября 2009 (13:21)

Селин ,должна по идее,но этого нет.

Если задеть за "живое",а у каждого понятно оно свое,то мама дорогая....

В гневе я бываю страшна.Характер лошадиный.

Сначала еду-еду тихо,но если меня понесет...

Fatina,нет вроде у меня .

У меня в шахте....

Вот и ломаю голову,откуда?

Какие еще планеты могут дать эмоциональность.

Не хочется все валить в кучу,но может это в ?

"Твори Добро!...." (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (13:24)

за эмоциональность не отвечает

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     12 октября 2009 (13:38)

Лисса , выскажу свое ну очень дилетантское предположение. Когда-то vau классно написал про мой шахтерский Сатурн "А шахтёр - это тоже элемент свободы. Сатурн отпихнулся от других планет. У него нет обязательств перед ними".

Если провести параллели с шахтерской Луной, может тоже трактовать - хочет эмоциональна, а хочет "холодок" проявляет...

Мне еще Марс в Козероге нравится. Вот видит цель, идет к ней четко. А если преграды возникают, то нервничает и злиться... Но всегда добивается своего!!!! Тем более, ему еще и Сатурн в Деве помогает...

Если не права, то надеюсь, что профессионалы меня поправят.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
     12 октября 2009 (13:39)

Селин, Луна в Рыбах (знаке воображения)на МС

http://www.pedlib.ru/Books/5/0013/5_0013-76.shtml

(там на тему несколько страниц)

http://www.akviloncenter.ru/books/voobraz.htm

Селин
     12 октября 2009 (13:40)

Panterik . Подтверждаю. Очень корректно и очень-очень тактично... Очень приятно с Вами общаться...Без перегибов.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     12 октября 2009 (13:42)

Crona , спасибо за ссылку. Начала читать (читаю очень быстро). Написано очень доступным языком. А то, когда много терминов, непонятных для меня, я злюсь и бросаю чтение.

Я использую воображение, практикуя метод «Мысленное кино». С уверенностью утверждаю, что он действительно «работает». Применять его лучше перед отходом ко сну, в расслабленном состоянии или утром.

Представьте себе, что вы находитесь в кинотеатре и сидите в зале один. На экране – фильм, показывающий текущую ситуацию, происходящую с вами в жизни. И вам эта ситуация не нравится. Вы хотели бы, чтобы события пошли в другом направлении. Вы наблюдаете за событиями со стороны, отстранённо. Можно, при желании, остановить фильм, повторить фрагмент.

Просмотрев до конца первую часть, смените кассету. Теперь смотрите яркий стереофильм, показывающий ситуацию с желаемым конечным результатом. Проявляйте эмоции, сопереживайте, радуйтесь. Почувствуйте себя главным героем этого фильма. Используйте все ваши чувства – зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Испытывайте эмоции удовлетворения, воодушевления, радости от полученного желаемого конечного результата. Все. Программирование завершено.

Такие сеансы можно повторять регулярно. Но теперь нужно смотреть только вторую часть с желаемым конечным результатом. Чем больше эмоций и воображения вы проявите, тем эффективней будет программирование желаемого результата.

Супер!!!! Не смогла не скопировать оттуда кусочек. Вдруг кому-то тоже пригодится...

Спасибо Крона . Ох, спасибо за эти ссылки.

Лисса
     12 октября 2009 (13:49)

Ах,точно, в экзальтации у меня...

Селин ,Ваше предположение мне кажется очень близко к истине.

Луна у меня действительно девушка свободная

Но мне моя эмоциональность излишняя очень мешает в жизни,"люблю" рубить с плеча....

А так хочется быть сдержанной,спокойной и мудрой.

Подругам моим кажется, что я настоящий Козерог,сдержанна,чуть холодна и т.д.

Просто с моей эмоциональностью сталкиваются либо очееень близкие(родственники в основном),либо коллеги на работе...А это не есть Гуд.

"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
     12 октября 2009 (14:01)

Селин , почитай у Вари про Луну в Рыбах

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/forprint?msg=m1553

Crona
     12 октября 2009 (14:09)

Селин,здесь можно почитать по ключевым словам..

Луна в Рыбах на МС-активное воображение, Нетпун-упр10 в оппозиции к Солнцу-осознанные сновидения.

В той же статье, которую копируйте, обратите внимание на ЦЕЛЬ

Селин
     12 октября 2009 (14:11)

Аквамаринка , спасибо за ссылку... Интересно. Немного обидно, если уж честно, но, когда обида уходит, а разум возвращается, то есть над чем подумать и поразмыслить...

Я когда-то поднимала тему про Рыбью Луну. И Umka так здорово про нее написала. Я сначала тоже обиделась, если честно. Но потом, вчитавшись, поняла: насколько она глубоко мыслит. И у меня есть на кого посмотреть - у племянника, с которым я живу, Луна и Венера в Рыбах...

Так он очень любит своего хомяка. Такая страстная любовь, но убирать за ним не хочет. От хомяка столько грязи, он клетку с ним таскает туда-сюда. И вот однажды приболевшая сестра (его мать) попросила клетку унести из комнаты, так как у нее аллергия оказалась на хомяка. Сколько было реву из-за хомяка, скандала что тому будет плохо. А то, что плохо его матери - он не видит...

А Луна-то в Рыбах очень жалостливая...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере