Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
![]() ![]() Селин Если задеть за "живое",а у каждого понятно оно свое,то мама дорогая.... В гневе я бываю страшна.Характер лошадиный.
Fatina,нет вроде у меня
У меня Вот и ломаю голову,откуда? Какие еще планеты могут дать эмоциональность.
Не хочется все валить в кучу,но может это "Твори Добро!...." (с)
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Селин |
![]() ![]() Лисса Если провести параллели с шахтерской Луной, может тоже трактовать - хочет эмоциональна, а хочет "холодок" проявляет... Мне еще Марс в Козероге нравится. Вот видит цель, идет к ней четко. А если преграды возникают, то нервничает и злиться... Но всегда добивается своего!!!! Тем более, ему еще и Сатурн в Деве помогает... Если не права, то надеюсь, что профессионалы меня поправят. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Crona |
![]() ![]() Селин, Луна в Рыбах (знаке воображения)на МС
(там на тему несколько страниц)
|
Селин |
|
Селин |
![]() ![]() Crona
Я использую воображение, практикуя метод «Мысленное кино». С уверенностью утверждаю, что он действительно «работает». Применять его лучше перед отходом ко сну, в расслабленном состоянии или утром. Представьте себе, что вы находитесь в кинотеатре и сидите в зале один. На экране – фильм, показывающий текущую ситуацию, происходящую с вами в жизни. И вам эта ситуация не нравится. Вы хотели бы, чтобы события пошли в другом направлении. Вы наблюдаете за событиями со стороны, отстранённо. Можно, при желании, остановить фильм, повторить фрагмент. Просмотрев до конца первую часть, смените кассету. Теперь смотрите яркий стереофильм, показывающий ситуацию с желаемым конечным результатом. Проявляйте эмоции, сопереживайте, радуйтесь. Почувствуйте себя главным героем этого фильма. Используйте все ваши чувства – зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Испытывайте эмоции удовлетворения, воодушевления, радости от полученного желаемого конечного результата. Все. Программирование завершено. Такие сеансы можно повторять регулярно. Но теперь нужно смотреть только вторую часть с желаемым конечным результатом. Чем больше эмоций и воображения вы проявите, тем эффективней будет программирование желаемого результата. Супер!!!! Не смогла не скопировать оттуда кусочек. Вдруг кому-то тоже пригодится...
Спасибо Крона Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Лисса |
![]() ![]() Ах,точно,
Селин
Луна у меня действительно девушка свободная Но мне моя эмоциональность излишняя очень мешает в жизни,"люблю" рубить с плеча.... А так хочется быть сдержанной,спокойной и мудрой. Подругам моим кажется, что я настоящий Козерог,сдержанна,чуть холодна и т.д.
Просто с моей эмоциональностью сталкиваются либо очееень близкие(родственники в основном),либо коллеги на работе...А это не есть Гуд. "Твори Добро!...." (с)
|
Аквамаринка |
|
Crona |
|
Селин |
![]() ![]() Аквамаринка
Я когда-то поднимала тему про Рыбью Луну. И Umka так здорово про нее написала. Я сначала тоже обиделась, если честно. Так он очень любит своего хомяка. Такая страстная любовь, но убирать за ним не хочет. От хомяка столько грязи, он клетку с ним таскает туда-сюда. И вот однажды приболевшая сестра (его мать) попросила клетку унести из комнаты, так как у нее аллергия оказалась на хомяка. Сколько было реву из-за хомяка, скандала что тому будет плохо. А то, что плохо его матери - он не видит...
А Луна-то в Рыбах очень жалостливая... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год