Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
аГА.
В том то и дело, что ты будешь выражать свои же мысли, но несколько в другой стилистике. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь.
Вот-вот. Только у Вас это транзитная ситуация, а у меня натал. Если я очень сильно чувствовала и была яркая и бурная реакция по Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Дорогая Селин! Огненная Луна очень импульсивна (а по Луне вас вообще на эмоциях начинает "нести" просто) - значит, больше старайтесь быть вне дома,
куда-то сходить. И таким людям (по себе знаю - эмоциональную нагрузку снимает физическая усталость (не интеллектуальная, а именно физическая). |
|
Селин |
Аквамаринка У меня Луна вообще Рыбья... У сынульки в Тельце.
С огненной Луной столкнулась в жизни - она у мужа в Если бы у нас с сыном были Луны огненные - ох, да еще в оппозициях с Меркурием и Марсом, то мы были бы как те лисички. Взяли бы спички и все спалили... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Fatina |
Margenta, ясно. Да вот с этими оппозициями так всегда. То одна крайность, то другая. |
|
Лисса |
Всем доброго дня! Прочитала тему с начала и задумалась... Я очень эмоциональная,причем иногда эмоции накатывают,как ураган и сдержаться нет никакой возможности,а иногда,я просто "замораживаюсь" в какой-то стрессовой ситуации и этим холодом обдаю оппонента,так что мало тоже не покажется. Вообщем,из огня да в полымя. если исходить из того,что
то у меня
Вот откуда "холодком"веет понятно,
ЗЫ:Луна шахтерка "Твори Добро!...." (с)
|
|
Fatina |
Лисса, так |
|
Селин |
Лисса Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а вспыльчивость и эмоциональность от чего?
Ну как отчего? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
С моей Луной я вообще должна быть «пофигистка», а нет.
По Сатурну у меня хорошая выдержка, но если довести меня до пика, то Марс взорвется, а воздушная Луна
Хотя буду разбираться по справедливости Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.