Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Margenta А у сына - Луна в 5-м, а Плутон в 11-м. Как эта ось проигрывается? Очень интересно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селин Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...попробуй,но это не просто! это надо не пробовать,а осознанно принять!
Умерить эго и слушать интуицию,подсознание,там все наши проблемы,все раны-травмы,бедки...лечить их следует тока любовью!!!научаясь любить и принимать себя безусловно,как божество! Да-да-да...не стесняйся так думать о себе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Селин |
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
beta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девочки,бестолку щас перебирать свои напряги в радиксе! ну смысл-то???проблемы у каждого выражены по разному,а *лечатся*одинаково!!! Не распыляйтесь тут по-аспектно...глупо!!! ищите путь ис/целения! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Селин |
beta
Но ведь сынуля мой - мужчина. Вот я, как и фэнси А он у меня чувствительный и невыдержанный... Какие-то наработки я должна ему привить. (Привычки). Иначе ничего в жизни-то не добьется... Я на него смотрюсь как в зеркало. И вижу свои черты. Понимаю, что он должен сам себе дорогу проложить, его опыт - конечно, его опыт. Но элементарно сдерживать себя я его не научила. Поэтому аспекты Луны для меня интересны вдвойне... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Селин, я уже тут когда-то давала такой совет, кажется Наташе - Фасольке. Если излишняя эмоциональность мешает, попробуй "сыграть" малоэмоционального. выдержанного человека. Ты же видишь таких в окружении.
Это очень удобно делать в виртуале. Создай себе аккаунт на форуме (любом Постепенно втянешься и станешь переносить на реал те самые навыки. К сожалению внутренне измениться полностью не получится, но зато удастся скрывать свои мягкие розовые места, от окружающих))
ЭТО СОВЕТ НЕПРОФЕССИОНАЛА (внимание!!!!)- сугубое имхо. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...люби его и не ломай! а что еще??? Луна - мама,вот и будь мамой...легкой,доброй,мудрой...он - отдельная душа!!! тебе ее доверили чтоб изначально поддержать вибрации. Только и всего. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Селин |
lenash Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.