Тема 22219, сообщений: 83
Излишняя эмоциональность. Как проработать Луну? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! Удачного начала недели! У меня полностью отсутствует выдержка. То качество, которое для меня недостижимо, но я в других людях ценю. Эта же выдержка отсутствует и у моего сына. Что в моем понимании плохо для мужчины. Думаю, что чрезмерная эмоциональность нас обоих и рождает полное отсутствие выдержки. Научившись держать в узде ее, эмоциональность, можно стать выдержанным человеком. Ведь если эмоциональность и красит (в отдельных случаях) женщину, то мужчину - нет. Я задумалась: а астрологически в каких планетах, в каких аспектах причина? В Луне? В Марсе? В Сатурне? В Меркурии?
Открыла свой натал и сынули... и. В частности, в обоих случаях:
У сына -
Сатурн у меня шахтерский - границ я не чувствую (Крона Ну, как Сатурн проработать - понимаю. Надо все же границы попытаться выстроить и вообще приучать себя к порядку. И, глядя на аспекты, вижу, что мне, что ему нужно прорабатывать Луну. Как? Буду благодарна Вашим советам. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селинушка
Принимай в клуб "бешеную" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Margenta А между прочим, выдержанные люди - победители во всех сферах (в моем понимании). Мне этого качества в течение всей жизни не хватало...
PS. У меня в Овне Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Fatina |
Margenta, делись опытом, как с этим живёшь-справляешься. У меня хоть транзитом |
|
Не, ну спасибо, канэшна
А ты мне нравишься именно своим человеколюбием. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Margenta Вот я никогда не умела продумывать... Эмоция погнала - я ее выложила. Не переспать с ней, не побыть с ней хоть некоторое время - не умею. И сынок мой такой же. Вынь да положь. "Подать мне именно сейчас Тяпкина-Ляпкина", иначе до завтра не доживу. Но ведь это прорабатывать как-то надо... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...сначала,прими себя как ребенка,как-будто внутри тебя сидит малыш,кот-й испуган,взволнован,беспомощен и ...в растерянности.
Затем,попытайся с ним *пообщаться*! да-да,это не шизофрения,а такой практикум,ведь ребенок - твое эмоц. тело,a их у тебя неск. - физич-е,ментальное,энерг-е,эмоц-е,духовное...ну пусть так,упрощенно Успокой его! пожалей! почувствуй как сына, например,когда он был один дома долго и натерпелся,но вот мамочка вернулась,посадила на коленки,пожалела,успокоила и целует в макушку! Научись контактировать со своим внутренним ребенком,ведь он - твоя душа!!!
Нууу,эт первое. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fatina
Мне сложно делиться тем, чем нет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
beta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Не выдержана только у себя дома в кругу семьи бываю и то скорее в ответ на чью-то не выдержанность, если родители своими планетами в
Во всем остальном жизненном пространстве меня считают очень спокойной и рассудительной. Как правило если что-то не так - просто сначала из вежливости или необходимости терплю, потом при возможности тихо линяю
А срываюсь и открыто проявляю эмоциональность только когда совсем к стенке приперли или очень устала, но как правило в таких случая внутри уже такое накоплено, что скажу простое "отстань" например, а человек это воспринимает как личное оскорбление..
Кстати могу сказать, что не всем по душе эта выдержка или спокойствие, не знаю как - в школе лучшая подруга просто в истерику впадала и орала на меня с раздражением - "да тебе всегда все равно! все пофигу!"
А вообще конечно я нервничать не люблю и когда вокруг меня кипешаться тоже, а уж у мужчин этого терпеть не могу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025