Тема 22216, сообщений: 30
Проблемы в общении. |
| Автор | Сообщение |
|
чукча |
есть знакомый с может все-таки 9-й дом. Пустой треп меня сильно утомляет. - а о проблемах религии, философии и международной жизни большинство людей редко вспоминают
и в 3-м получается |
|
Kaytish |
у меня |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
есть знакомый с
Без ректификации невозможно 100% утверждать, что Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
чукча |
Нда, чем больше узнаешь, тем больше непонятно..
но вхождение в коллектив занимает от полугода до нескольких лет!)) - ну оно хотя бы происходит по одиночке схожусь с людьми,если в силу обстоятельств приходится много общаться, а расхожусь еще быстрее ,как только увольняюсь, если о работе, причем по моей инициативе , просто не могу долго поддерживать отношения , если человека не вижу |
|
чукча |
Без ректификации невозможно 100% утверждать, что в 12, т.к. после ректификации она может оказаться в 11 (или в 1). - карта вроде б ректифицирована, но кто его знает кем и как так что спорить не буду, загадка остается |
|
Lolalol |
Чукча Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой. Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы. Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель... |
|
Lolalol |
Чукча Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой. Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы. Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель... |
|
чукча |
Lolalol,
спасибо за пост
как ни странно, но в младших классах я была эдакой заводилой, у меня было много друзей, и плохие оценки за поведение, со временем все вывернулось наизнанку ( вот что школа с людьми делает
Но вот одиночкой я никогда не была, мне всегда нужен был ,и он находился, хотя бы один близкий по духу человек. несмотря на то что одиночество меня никогда не пугало, найду чем заняться.
но вот последние пару лет меня просто прорвало, тянет в народ |
|
Uru-ma |
Lolalol Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы.
Да, такой стереотип есть. Я слыхала, что в Скандинавских странах нет этого стереотипа. |
|
Ollen |
Я точно такая же 100- процентный интроверт. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.