Тема 22216, сообщений: 30
Проблемы в общении. |
| Автор | Сообщение |
|
чукча |
Добрый вечер!
Некоторые люди везде "свои". Умеют поговорить ни о чем со всеми, вовремя пошутить, вовремя покричать. вопщем что сейчас называется коммуникабельные. К сожалению, это не про меня. Дело в том, что временами мне очень тяжело находить общий язык с людьми. В коллективе чувствую, что все вроде как вместе, а я сама по себе. Не получается сблизится с людьми, не доверяют мне как-то, подозревают в чем-то. Друзей мало. и кажется, это я постаралась, чтобы было так. Проблема была всегда, но сейчас как-то особенно грустно благодарю за внимание |
|
л.шмидт |
ну во-первых, надо сменить ник, чтобы разговаривать с нами на одном языке |
|
k_t |
чукча, если время "не врет" больше чем на -30мин. и +5мин. может потому, что Меркурий квадратит ось 1/7 - вы/окружающие. упр. 7го - Сатурн - шахтер. также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме). Марс - диспозитор Солнца , Меркурия и Венеры. (3й дом во Льве, а Меркурий -упр.включенных Близнецов в 12м, и возможно 4го, Венера упр. 12м в рецепции с Марсом) |
|
чукча |
спасибо за комментарии
л.шмидт ,
Т, время может быть -2-3 минуты,
"также квадрат расход. Марс - Юпитер (в 9м доме)" - а что в этом страшного? Да меркурий упр.4 - это разве относится к общению? "упр. 7го - Сатурн - шахтер" - это наверное оч. плохо?можно ставить крестик |
|
чукча |
хотя, если Юпитер и 9 дом - это социум, то получается что я - антисоциальный элемент |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Нет, просто - интроверт... И это - нормально!Хорошего Вам спутника. |
|
чукча |
Reserch, спасибо за пожелание!
у меня временами ощущение, что не интроверт, а тормоз. Только вот есть потребность в людях большая, а адекватно выразить это вовне не получается( иногда даже слова в предложения не складываются |
|
Alegria |
отрицания нет, наоборот есть желание услышать и продолжить
подвижки - Есть! |
|
чукча |
Alegria, благодарствую
Ну я славлюсь своими "письменами" |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А у меня проблема, я не хочу общаться с незнакомыми людьми, но постоянно приходится это делать: с сослуживцами, с гражданами (работаю в таможне), в магазине и т.д. Каждый раз приходится через себя переступать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.