Тема 22213, сообщений: 49
Для чего дан человек.Где посмотреть? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Тань, это все Вам, а он - идиот, и не подходит Вам совсем, не Ваш формат. Значит мелкого, не мелкую? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
счастливая девочка ![]() |
Спасибо
Именно Мелкого-чувствую |
|
goldenfish новичок |
Таня
Вам
И еще Гуляйте чаще на свежем воздухе, важно наслаждаться все красивым. На выставку, или в музей.
Всего вам самого-самого наилучшего
От всей души |
|
fancy Karma chameleon |
Можно просто в лес там сейчас очень красиво - оcень золотая))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Татьяна - как один из вариантов - он вам был дан чтобы подарить вам Подарок-Вашего Ребенка! и урок ваш теперь будет- сциклиться с себя любимой на другое существо и ДАРИТЬ ему безусловно свою заботу, теплоту и нежность.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
у меня в синастирии всех трех моих мужчин-Сатурн мужчины в трине к Нептуну женщины.Это значит мне всю жизнь этому учиться или это что я такая тупая и судьба тыкает меня носиком в это?Как понять,что я не так делаю? |
|
Ольга22 |
Это просто значит, что они все - ровесники ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
нет,двое-ровесники,а третий 5 лет разница с ними. |
|
Ольга22 |
думаю, если выберите другой год - аспект этот пропадет))) сатурн и нептун - поколенческие планеты, движутся медленно... поэтому у ровесников они часто в одних точках и расположены. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
всех трех моих мужчин-Сатурн мужчины в трине к Нептуну женщины у женщины иллюзии по поводу того, что мужчина ДОлжен и Обязан по отношению к женщине... а М может казаться что он не соответствует ее идеалу.. Как понять,что я не так делаю? думать, размышлять, анализировать.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.