Тема 22212, сообщений: 14
Ученический хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Задала хорар сегодня и решила поработать над ним
Уж очень хочется верить что они все-таки работают
Итак, вопрос звучит следующим образом: "Увидимся ли мы в октябре?" (под "мы" следует понимать мою персону вместе с мужчиной)
асц в 4 гр
дсц в
между ними сходящийся трин
итог смотрим по 4 дому, его управитель
Предварительный ответ: ДА.
Если кто найдет ошибки - буду очень благодарна! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
в 10 доме - молодой человек карьерой (так и есть) Это не так есть, это Вы так думаете. Его карьера - 4 дом карты.
А зачем Вам 4 дом? Это дополнительное условие... Есть же трин между главными сигнификаторами. |
|
Sunrise |
Reserch с домом оплошала
все-таки ответ положительный?
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь - состоялась встреча или нет |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А вот скажите? Вы уж извините, ладно? Если Вы его встретите на улице, в обнимку с блондинкой длинногой - считаться будет? Или ВЫ другое что ввиду имели? Не обижайтесь, просто вопрос. |
|
Cutie, Меркурий в 10 доме - это скорее ваш начальник. А в целом ответ положительный! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunrise |
Reserch я сама такая блондинка
конечно не обижаюсь, у меня вообще нет такой привычки. обижаться можно только на себя
под своим вопросом я подразумевала состоится ли встреча, молодой человек сейчас далеко
jin спасибо!
Только сейчас заметила что я время не написала
Хорар задан 16.09.2009 12.15 Москва |
|
Kljopa ![]() |
Хорар задан 16.09.2009 12.15 Москва
Cutie,Вы уверены,что вопрос был задан в сентябре? |
|
Kljopa ![]() |
"Увидимся ли мы в октябре?"
В октябре, я думаю, нет. Если будут вопросы по хорару, только после обратной связи в ноябре.
|
|
Sunrise |
Kljopa конечно 16.10.09
что-то у меня мозги уже на бекрень
А не могли бы Вы озвучить свое видение хорара сейчас? а не в ноябре. обратную связь обещаю
хорары смотрю в Плацидусе |
|
Kljopa ![]() |
А не могли бы Вы озвучить свое видение хорара сейчас? Могу, но без подробностей. 1. Луна в осаде 2.Орбис между основными сигнификаторами слишком велик, ИМХО, для быстрого завершения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.